ИГОРЬ.И
Старожил
Сколько так хронишь? Я перешел на хранение в водк в холодильнике
До следующей рыбалки. Если мотыль очень хороший, до двух недель. Но это крайне редко.Сколько так хронишь? Я перешел на хранение в водк в холодильнике
Понятно...3. Откинуть на газету, разложить тонким слоем
4. Через минуту откинуть на сухую газету
Да, именно перекладыванием. Если воду слил плохо, то можно и трехкратным. Причем при определенном навыке можно на одной и той же газете это все делать, по углам его гонять.Понятно...
То есть "отжатие" воды из мотыля происходит ДВУКРАТНЫМ перекладыванием его на сухую газету?
Отличная идея! Я вот не додумался...
А чем "размазываешь" мотыля тонким слоем по сухой газете? Руками? Губкой?
Дороговато будет для мотыля...Я перешел на хранение в водк в холодильнике
Не пожрут. Тот мотыль, на которого мы ловим, производит некусачих комаров.3. Летом из мешка с мотылем могут вылупиться... комары!!! Пожрут жену и детей за самые мягкие места.
У меня в воде подольше получается- только место в холодильнике занимает, а так свеженький!До следующей рыбалки. Если мотыль очень хороший, до двух недель. Но это крайне редко.
производят комара-звонца.... не пожрут, а зазвонят до смерти ...Не пожрут. Тот мотыль, на которого мы ловим, производит некусачих комаров.
4. Главное - в бочки современного унитаза не так просто забраться. Они почти неразборные. Это в Совдепии было просто поднял крышку и внутренности бочка доступны.
...
Игорь, а сколько примерно надо выдерживать водопроводную воду, чтобы ее можно было использовать для хранения мотыля?Московская водопроводная вода мотыля убивает (в ЮАО). Пользуюсь ворсовым полотенцем с водой из водопровода после "выдыхания хлора".
Да шутка это была. Игорь.И очепятку сделал.Тут вроде про водку промелькнуло
А я серьезно.Да шутка это была. Игорь.И очепятку сделал.
...