9-11 метровя на какой глубине были мега уловистые лунки?
Да ты обловился! (см. будущий отчет)Вчера злостный ОП поздравил меня с наступающим...:o
5 подлещиков,2 плотвы и йорш!
Готов доложить, что мой уклеечный рекорд по-видимому превосходит оный от весьма уважаемых и авторитетных рыболовов.Вчера было устроено соревнование по побитию рекорда на уклейки.Правда конечный результат не известен , так как мелкую сразу кидал в прикормочную лунку, но то что поехало домой 6780г
Правда мой пока 9200, а у некоторых и более10кгГотов доложить, что мой уклеечный рекорд по-видимому превосходит оный от весьма уважаемых и авторитетных рыболовов.
Это 7.4 кг прошлым летом на ... Пехорке.
Мой рекорд, а если точнее, просто так получилось, примерно вполовину меньше(ловля на пикер, по времени не замечал, несколько часов,3-4-5-х3..) Вот интересно, за какой период времени рекорд в 9200? В этом году целенаправленно озадачусь ловлей уклейки на фидер(пикер) на время и результат(по факту отпишусь, естественно). Просто увлекательно и интересно. Да и вкусно, чхорт побэрьиПравда мой пока 9200, а у некоторых и более10кг
Где-то часов за 8.Кроме зимы такое можно сделать только коротким махом весной и в начале лета.Мой рекорд, а если точнее, просто так получилось, примерно вполовину меньше(ловля на пикер, по времени не замечал, несколько часов,3-4-5-х3..) Вот интересно, за какой период времени рекорд в 9200? В этом году целенаправленно озадачусь ловлей уклейки на фидер(пикер) на время и результат(по факту отпишусь, естественно). Просто увлекательно и интересно. Да и вкусно, чхорт побэрьи
Я ловил в середине августа, у уклейки как раз был жор. Она собиралась большими стаями у поверхности и в том месте, где приводнялась кормушка, её было больше всего, расхватывала лещёвую прикормку на ура. Ловилась на опарыша на каждом заборосе сразу поклёвка. Кормушку менял на полунцовое грузило.Где-то часов за 8.Кроме зимы такое можно сделать только коротким махом весной и в начале лета.
Михаил, да откуда ты такую глупость-то подчерпнул?Известный мне рекорд принадлежит далекому 1988 году.
Один из наиболее известных тогда московских поплавочников Александр Журавлев на Кубке Дружбы народов за 6 часов (два тура по 3 часа) наловил чуть более 14 кг уклейки.
Место действа - канал Москва-Волга.
Не говори того, что не знаешь и не видел. Цитата тренера Сборной СССР О.Соболева.Известный мне рекорд принадлежит далекому 1988 году.
Один из наиболее известных тогда московских поплавочников Александр Журавлев на Кубке Дружбы народов за 6 часов (два тура по 3 часа) наловил чуть более 14 кг уклейки.
Место действа - канал Москва-Волга.
Это был скорее всего не Кубок Дружбы. Немцы и по моему Болгары к нам и отдельно приезжали. И скорее всего не на канале, если бы там, то я точно бы запомнил. Основная рыба на канале в то время - это подлец 100-300 гр, с нечастыми бонусами. Ловили на 9-ки. На канале наплющить столько уклейки нереально. На моей памяти, рекордное количество уклейки было порядка 900 штук за 3 часа. Это примерно 1 рыбка на 12 секунд. Тренировались в основном на пруду на Автозаводской.Матрос
Трудно спорить с непосредственным участником событий.
Однако, я могу перепутать года... Может это было не в 1988, а в 1987 или 1986...
Тогда я читал журнал "Рыболов-спортсмен" до дыр.
Так вот, четко помню данные из обзора результатов Кубка Дружбы народов: победил Александр Журавлев, который за 6 часов выловил 779 уклеек, потянувших более 14 кг. Приз за самую крупную рыбу получил А. Понне (ГДР) - он поймал язя на 1250 грамм...
Всё правильно, это и был кубок дружбы 1988 года, на канале. И действительно, немец поймал самого большого язя (этот немец в личке вторым был). А вот про Журавлёва и уклейку - это у тебя наложилась какая-то другая статья из журналаМатрос
Трудно спорить с непосредственным участником событий.
Однако, я могу перепутать года... Может это было не в 1988, а в 1987 или 1986...
Тогда я читал журнал "Рыболов-спортсмен" до дыр.
Так вот, четко помню данные из обзора результатов Кубка Дружбы народов: победил Александр Журавлев, который за 6 часов выловил 779 уклеек, потянувших более 14 кг. Приз за самую крупную рыбу получил А. Понне (ГДР) - он поймал язя на 1250 грамм...