Можно ссылку на официальный документ?Миша! Все недействительные бюллетени (включая и твой) будут разделены пропорционально набранным голосам между партиями, преодолевшими 7% барьер и будут считаться ЗА, на не ПРОТИВ.
Можно ссылку на официальный документ?Миша! Все недействительные бюллетени (включая и твой) будут разделены пропорционально набранным голосам между партиями, преодолевшими 7% барьер и будут считаться ЗА, на не ПРОТИВ.
Игорь, яблочники вроде как, когда были во власти, продали американцам все запасы сахалинского газа...Я вот хочу голосовать за Яблоко, но если они не наберут 7%, или МИН. 5%, то и ихние бюллетени поделят точно так же пропорционально набранным голосам между партиями, преодолевшими 7% барьер и будут считаться ЗА.
Я тоже так думал до 2000 года включительно.Никогда в жизни бы не подумал , что буду голосовать за них
1. Загнали - да. Но не надо этому еще и помогать! Игорь, своей логикой ты заранее обрекаешь все непарламентские партии на смерть (даже не попробовавши!). Все-таки сначала твой голос пойдет на счет Яблока, а не ЕР, и лишь потом, возможно, будет перераспределен.Нас загнали у жопу и выбора особо нет.
Может и правда лучше отдать голос КПРФ – всё как никак оппозиция.
Я буду дружить против Едра.
Сори, что не в тему.
То же не выход. В этом случае всегда есть возможность доложить вместо недостающих бюллетеней, резервные, но с уже "правильными" крестиками.Уж лучше просто унести с собой, чтобы он ваще не участвовал в этом цирковом обмане, и чтобы оставшиеся пустые бюллетени не вбросили в урну после окончания выборов.
Я вот хочу голосовать за Яблоко, но если они не наберут 7%, или МИН. 5%, то и ихние бюллетени поделят точно так же пропорционально набранным голосам между партиями, преодолевшими 7% барьер и будут считаться ЗА.
Нас загнали у жопу и выбора особо нет.
Может и правда лучше отдать голос КПРФ – всё как никак оппозиция.
В обчем приходится дружить с партией не по велению своих предпочтений, а банально ПРОТИВ другой воровской и криминальной партией.
Я буду дружить против Едра.
Сори, что не в тему.
По ящику показали рейтинг Яблока в Туле на недавних выборах в местное самоуправление. Аж 11%!!!!Наверное всё-же за Яблоко отдам.
Радоваться-то нечему на самом деле. Это снаружи так кажется, а вот как изнутри:Читаю и радуюсь!
Думаешь, у нас как-то еще? Анекдот в тему "согласно одному опросу, 90% россиян не будут голосовать за едро и соглсано другому опросу, 90% россиян уверены, что она победит на выборах"речь идёт уже давно о полной фальсификации!
Да и у нас никаких, почитай пост Егора, он все внятно расписал.Партии? Вообще нет никаких партий кроме Администрации Президента и Совета Безопасности!
- Возможен, с большой вероятностью ("Мировое прав-во" при участиии Пу)."...А на утро страна проснулась уже Америкой!
Разве такой сценарий не возможен????"
Просто совет. Как увидишь Караулова - лучше переключи на другую программу. Просто поверь, что там за дензнаки, отлично делают "душещипательные" программы.Игорь, яблочники вроде как, когда были во власти, продали американцам все запасы сахалинского газа...
Это по-моему даже по ТВ показывали лет 5 назад в передаче Караулова...
Тока не америкосы скупят а китайцы!Кста, Явлинский недавно внес лозунг: - все свободные земли раздать народу бесплатно по 30-50 соток, особенно зап.сибирь, дальний восток и прочие малонаселенные регионы. Чё-то мне это сильно напоминает ваучеризацию, когда собственники ваучеров (читай полученной земли) продадут её в лучшем случае нашим олигархам, а в худшем их скупят наши «друзья» америкосы.
А на утро страна проснулась уже Америкой!
Разве такой сценарий не возможен????
А вот это уже лозунг: "Вся власть народу, фабрики рабочим, земля крестьянам" Вариант один, чем дальше ты от руководства регионом тем дальше тебе участок от населенного пункта в котором живеш. Кому-то в Сибире или на дальнем востоке достанутся 50 соток до которых 3 часа на вертолете лететь. Осталось дело за малым купить верталет.Кста, Явлинский недавно внес лозунг: - все свободные земли раздать народу бесплатно по 30-50 соток, особенно зап.сибирь, дальний восток и прочие малонаселенные регионы. Чё-то мне это сильно
ВЦИОМ и другие "правильные" центры показывают, то что им "заказано". Кто хочет потом может сравнить с тем что "заказано" с тем что будет в итоге.По ящику показали рейтинг Яблока в Туле на недавних выборах в местное самоуправление. Аж 11%!!!!
Отседова можно сделать некий неутешительный вывод:
Последние дни на каждом TV канале передают результаты опросов трех основных центров типа ВЦИОМ и т.п.
Точно сказал, молодец!Как увидишь Караулова - лучше переключи на другую программу.