фигассе, все пишут
..ну да, тема такая..профильная..
мдя..вот вроде все большие уже дядьки..
Ну НЕ БУДЕТ НИКОГДА как при ссср, я долго там жил, знаю. Потому, что для этого нужна рев/ситуация, а ее НЕ БУДЕТ НИКОГДА. почему? - а вот же, сами видели 26/03 в Строгине толпу пеньков..там они и будут продолжать сидеть и срать вокруг, пока их не выгонят. Или вот - какая-нить выставка ВВЦ-хрен протолкнешься, и где все эти люди? - правильно, решают быт/жрут вотку/шпилят бабу - вовсе ведь не по убеждениям не пошли..Все насрать. Они потребляют.
ОК, другой вариант, вот на МФ тов.Закржевский живописует рыболовную обстановку в Европах..почитайте, кто не в курсе, там все правильно написано..
Но так у нас тоже НЕ БУДЕТ НИКОГДА, и дело не в их уровне ВВП и доходах населения, это вторично, первично же - их Госмашина эффективно работает. А мы абсолютно заслуженно имеем урло#$скую систему, ни фига не государство, и мы это заслужили (это так, признайте, родители всегда виноваты в своих крайних детях, нефиг клювом щелкать. В противном случае - марьиванна, это не я, это сидоров). Как это теоретически можно поправить - см. выше, но у нас этого НЕ БУДЕТ НИКОГДА (тоже см.выше), у нас будет олимпиада и вечный футболъ! все в позицыю "не изволите ли впендюрить-с". О! забыл! еще выборы
Я пошел на Пушку, ибо и так уже совершил в жизни достаточно всякой фигни.. и вообще - "Лучше, конечно, помучиться" (С). хотя понимаю, что вряд ли они всерьез воспримут кучку с попираемым образом жизни, потому, что это еще не самое страшное. Понимаете, в определенный момент они перешли грань, теперь уже они кладут болт на тех, кто всерьез загнан в угол, а ведь нет страшнее загнанного в угол.. Фигня.