Фото с митинга в Казани:
http://makcum.livejournal.com/892488.html
http://makcum.livejournal.com/892488.html
Лучьше под Стенсеновскую уху собратся...и ссылку на соответсвующую тему в студиюЯ думаю, что теперь мы можем встретиться в спокойной обстановке за рюмкой чая и обсудить насущные вопросы, в т.ч. и про рыбалку. Но об этом в соответствующей теме. Желающие могут подойти и познакомиться.
.
Пожалуйста..и ссылку на соответсвующую тему в студию
Посмотрел! Обдумал! Все толково и по делуСмущает приглашение к диалогу-это или какой то провокационный ход.Ну не верится мне, что так легко все решается.Три видеоролика с митинга выложены в одноименный раздел.
Поскольку ТВ не освещает этот вопрос, нужно нам. Видео выложишь?Был - Видел - Снял 3гб видео но интересуют наши дальнейшие деиствия.
Мне бы только до этого креслица дотянуться, я бы ему ножки-то поотпилил быНельзя по одному фрагменту судить о митинге целиком. Реакция на чиновника в компании его ПРЕСС атташе Савельева после затыкания рта рыбакам в лице Цессарского другой быть не могла. И не надо себе льстить- никто наших пожеланий слушать не будет. Идёт борьба за устойчивость кресла Крайнего.
Готов выложить но не знаю куда так как все снято одним роликом с того момента как пришел , а 3гб ни куда не лезет.Поскольку ТВ не освещает этот вопрос, нужно нам. Видео выложишь?
О дальнейших действиях, как только будет информация от Цессарского, тут же поделюсь.
Готов записать на диск и передать .Готов выложить но не знаю куда так как все снято одним роликом с того момента как пришел , а 3гб ни куда не лезет.
Я еле дождался, когда мне выдадут паспорт, потому что с ним можно было вступить в МООИР, получить членский билет, платить ежегодные взносы, (4р.20коп в год) действительно ездить на 5-6 отработок, (иначе билет не продляли), и после этого счастья еще платил за путевки за КАЖДЫЙ ДЕНЬ рыбалки.какая платная рыбалка в СССР?
Пятый канал вроде показал репортаж http://www.5-tv.ru/news/37994/Поскольку ТВ не освещает этот вопрос, нужно нам. Видео выложишь?
О дальнейших действиях, как только будет информация от Цессарского, тут же поделюсь.
Осторожно Игорь,а то и тебя в охранники РПУ запишутЛично мне раньше нравилось больше, чем сейчас и бесплатно.
Халява, - слишком сладкое и заманчиво-обманчивое слово, но бесплатный сыр тока в мышеловке.
Всё ИМХО.
Я кстати более 15 лет (вплоть до того, как РФ стал управлять алкоголик) был общественным инспектором Рыбоохраны и весной всегда ездил в рейды на браков.Осторожно Игорь,а то и тебя в охранники РПУ запишут
Да, я думаю именно этого и хотят большинство здравомыслящих рыбаков, в том числе и я, кто мерз вчера на Пушкинской площади. Хотя с погодой повезло)), в пятницу хуже была.«Вступить в М.Р.Общество, получить членский билет, платить ежегодные взносы, (ХХХруб в год) действительно ездить на отработки, (иначе билет продлевать не будут), и после этого счастья еще платил за путевки за КАЖДЫЙ ДЕНЬ рыбалки. (или не платить за путевки, а заложить плату в членские взносы)
При условии такой же организации зарыбления, как раньше, и жесткого контроля со стороны рыбоохраны по всем перечисленным пунктам мне кааааца возражений не было бы.
Лично мне раньше нравилось больше, чем сейчас и бесплатно.
Халява, - слишком сладкое и заманчиво-обманчивое слово, но бесплатный сыр тока в мышеловке.
Всё ИМХО.
Игорь, а кто мешал создать штат инспекторов, а не разгонять их, сделать единую или региональную фишкарту и брать деньги за услуги? Но ведь вместо этого мы видим совершенно другое. В аренду сдают реки, да как. Например 5км Волги делят на 5 РПУ и чтобы половить с лодки на всех участках ты должен заплатить пять раз подряд. Такое было? А теперь посмотри на это:http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=239385&d=1301178032И никто не возражал, потому что по своим хорошим уловам все понимали – водоемы действительно каждую весну зарыбляются, инспектора ловят браков с сетями, проверяли на свежесть нарубленные у костра дрова, и крепко дрючили за мусор на берегу.
Лично я к той жизни привык, и она меня не возмущает. Правда тогда и другого выбора не было – во всех водохранилищах Подмосковья ловля была только по путевкам.