Митинг против беспредела

Алексей Цессарский (форум, пост 1645):

«Всем всем ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Теперь уже можно признаться, что волновались мы изрядно. Как все получится, придет ли народ, что будут говорить, да и захотят ли. В результате все просто выше всяких похвал. Прошу прощения у тех, кто не успел высказаться - милиция по-человечески просила заканчивать. У них там в три часа уже другая акция начиналась. И еще по поводу числа участников. В Казани и в Самаре народу пришло в 2-3 раза больше, чем в Москве. Но их же там и стукнуло уже два года назад. Они все прелести нового закона на своей шкуре УЖЕ испытывают. Москвичи пока - только понаслышке. Так что такая явка - это признак высочайшей сознательности столичных рыболовов. На сем еще раз всем поклон и спасибо!»
http://www.rybak-rybaka.ru/forum/forum106/topic2473/messages/?PAGEN_2=55

AMir

Бывалый
нюню:) а позвольте полюбопытствовать, на чем основано Ваше суждение?:)

полагаю, всем насрать, в тч и на водные и на био ресурсы... БАБЛО, знаете ли..
БАБЛО, знаете ли.. Вот именно бабло полученное за введение это закона и заставляет его теперь ерзать. Как по мнению чинуш должен вести себя народ? Как амеба! А тут вышли на митинг, чем то не довольны, такое поведение не входит в их планы, вот и начинаю ерзать, бабки отдавать неохота!

artyom

2
Вспомните репортаж на радио свободы, с участием Цесарского, Савельева и одного арендатора РПУ, кто там быдловал? А вот организаторы митинга очень аккуратно и культурно с Крайним обходились. А то что глас народа так отреагировал-так наболело, хорошо хоть так...
Организаторам респект:thumbup:
И не надо себе льстить- никто наших пожеланий слушать не будет. Идёт борьба за устойчивость кресла Крайнего.
Неужели Вы пологаете,что уход Крайнего,чтото изменит,я с Вас дивлюсь:DОн лишь выполняет роль крайнего;) Прийдёт на его место Задний,Передний тема будет та же.Менять надо подход к решению проблемы.Садиться за стол и предлагать конкретные решения.И вот если не будут принмиматься предложения,тогда митинговать.А то получается они нам предлагают диолог,а мы иди нах.А потом удивляемся,чёй то нас ни кто не слушает.

Starnak

Administrator
Команда форума
Знаете, чего не хватало Нашему форуму на митинге?
Знамени или флага. Вот бы придумать что-нибудь такое,
что-бы было красиво и достойно! Что-б, если в следующий раз, то Все видели где стоят "Салапинцы":D Может есть у нас художники? (спроектировать)
Можно скинуться- как говориться на благое дело.;)
Все уже давно придумано. Моя недоработка, в этом году флаг(и) сделаю.

AMir

Бывалый
artyom, А уж потом, после митинга, имея властный ресурс скоро побежал в те же СМИ однобоко докладываться, при этом никого из оппонентов, представителей организаторов митинга, он с собой не пригласил. И как это можно назвать?

А вы мужчина, стали бы с собой в приличное место "быков" приглашать?
Artyom - ваша позиция по отношению к организаторам митинга?

Starnak

Administrator
Команда форума
http://www.echo.msk.ru/blog/video/760717-echo/
Крайний на Эхо Москвы - сегодня;)
Опять ПРО БАЗЫ И УСЛУГИ. Блин, ну не надоело же ему еще???
Но про водохранилища повторил!!! Якобы конкурсов больше по вдхр не будет. Хотелось бы увидеть бумажку с подписью и печатью, т.к. в списке участков все они есть кроме Истринского.

Dimson

Участник
Последнее редактирование:

Dimson

Участник
Он живет в другом мире - глянь, у него цвет кожи другой, обамистый, даже по сравнению с заветренными лицами рыбаков (Майами, не иначе как).

И рад был пожать твою руку :).
Крайний и не пытался строить диалог. Он тупо проталкивает свой законопроект. А якобы совместная работа с инициативной группой представителей рыболовов-любителей - только желание прикрыться от недовольной общественности. О размерах суммы, которую ему откатили, или обещали откатить, остается только догадываться.

Nicky - взаимно. Только, сам бы я тебя нипочем не узнал бы. :)

Поразило малое число пришедших. К лету арендаторы закрепятся на своих участках и изменить ситуацию будет сложнее в десять раз.
Так и придется, наверное, на рыбалку человек по 5-10 ездить.. и с битами, чтоб отбиваться от всякой срани.:rolleyes:

Последнее редактирование:

artyom

2

Starnak

Administrator
Команда форума
http://video.yandex.ru/users/single99/view/1/
Снимал мыльницей, издалека,дрожащими отмороженнми пальцами, но, вроде, все слышно.
3мин.30с.
Вот спасибо. Я там стоял ждал своей очереди, к сожалению не догадался никого захватить с собой, чтобы сняли, ну да ладно и так здорово.
p.s. А не мог ли бы ты добавить это видео сюда на сайт через свой кабинет, нужно только ссылку указать и превьюшка и все.

Zeus

Старожил
artyom, читаю твои посты, и у меня складывается впечатление, что ты первый встанешь у шлагбаума первого РПУ в твоем регионе.

Dimson

Участник
Из того,что удалось увидеть - респект.:thumbup:

А Вы пробовали?;)
Выступал человек, который представлял какую-то инициативную группу. Он говорил, что они предлагали свои поправки и предложения и на 16 и на 100 страницах. Толку - ноль.
( Бывшие на митинге не дадут соврать по поводу этого - было.)
Но, ничего. Попробуем еще. Цесарский "грозился" облечь народный гнев в организационную оболочку. С регистрацией общественной организации. Посмотрим, поддержим.
Артем, ваш перманентный скепсис, без конструктивных предложений - раздражает.
Ваша вера в диалог с нынешним руководством Росрыболовства - умиляет.

SergeyN57

Участник
Все уже давно придумано. Моя недоработка, в этом году флаг(и) сделаю.
А я все башкой крутил, искал - где же "Салапинцы" стоят? И удочку с кепкой тоже не увидел, а так хотелось подойти, познакомится :)

artyom

2
artyom, читаю твои посты, и у меня складывается впечатление, что ты первый встанешь у шлагбаума первого РПУ в твоем регионе.
Не встану.Есть дела по важней.
Артем, ваш перманентный скепсис, без конструктивных предложений - раздражает.
Ваша вера в диалог с нынешним руководством Росрыболовства - умиляет.
То есть пробовать решать цивилизовано,с помощью переговоров - это не конструктивное предложение,а свистеть и орать, это жутко конструктивно и главное, видимо эфективно?8-DА раздражаю я Вас потому,что Вы сами не чего предложить не в состаянии.:pСвист,мат и ор не в счёт.К тому же вы сами себе противоречите.Митинг против платной рыбалки,а организаторы в том числе и Дмитрий говорят,что не против платы,но с оговорками.В общем вы друг друга услышать не можете,а хотите,что то до кого то донести.И это ещё одна причина Вашей раздражительности!;)

Starnak

Administrator
Команда форума
А я все башкой крутил, искал - где же "Салапинцы" стоят? И удочку с кепкой тоже не увидел, а так хотелось подойти, познакомится :)
Я думаю, что теперь мы можем встретиться в спокойной обстановке за рюмкой чая и обсудить насущные вопросы, в т.ч. и про рыбалку. Но об этом в соответствующей теме. Желающие могут подойти и познакомиться.

Да, и не стоит здесь обсуждать позиции других сайтов, это несколько некорректно и оффтопик. Каждый, я думаю, сделал для себя какие-то выводы, вот на этом и остановимся.

Tinca

Участник
все хорошо -митинги и прочее, имхо :
мышиная возня(хоть и нужная на данном этапе)
"едим россию" надо в аут на выборах , а то так и будем время жизни тратить на всякое :(

Сверху