AMir
Бывалый
Причем тут выгода?А что выгоднее, путевка 150 руб., или штраф 1000 руб.?
Чья выгода?
Причем тут выгода?А что выгоднее, путевка 150 руб., или штраф 1000 руб.?
Сам не пойму.Причем тут выгода?
Чья выгода?
Нет брат, так просто от бабла ещё ни,кто так просто не отказывался.А всё спокойно потому,что у них уже всё просчитано.Беседа ВВ с Крайним 100%-ная постановка.И это вселяет очень серьёзные опасения.и попытается обыграть сложившуюся ситуацию в свою пользу. То есть сообщить, что они не разобрались в сложившейся ситуации, а крайний понятно кто...
В это очень хочется верить, но с Артемом я тоже согласен. Уж очень быстро появился этот "вызов боярина к царю" на современный лад и почитай, кого ни спрашивают, все спокойны как удавы - царь пообещал, что платить не будем!Да и власть понимает, что нас миллионы и попытается обыграть сложившуюся ситуацию в свою пользу. То есть сообщить, что они не разобрались в сложившейся ситуации, а крайний понятно кто...
Они и обманут, тех кто не читал закон и форумы. В интервью и законе ведь сказано, что на водоемах общего пользования бесплатно. Только в нем не говориться, что бесплатными, остались только "болота".как можно больше визжать о "пользе" и "целесообразности" закона об РПУ, тем самым навязывая своё мнение радиослушателям. Дурилки картонные (Савельев-Желясков) - обмануть хотели.
Вот на это они и рассчитывают.Вот теперь и я засомневался в целесобразности проведения митинга.Если они так долго готовились,навряд ли пойдут на попятную.
Вот это правильно, лучше что-то, чем просто молчать.Все равно на митинг пойду.Авось, что и выйдет.
Те, кто слушал, придут.Вопрос много ли рыбаков слушало эфир...
+1000, надо с чего-то начинать. Следующим законом, может быть налог на воздух.Шагов может быть много, но давайте сначала сделаем все свой первый шаг - прийдем на митинг.
Я слушал, Я приду, Приду не один!!Те, кто слушал, придут.
+мюльёнМы выходим на защиту своего образа жизни
Они обманывали, обманывают и хотят дальше обманывать всех, не зависимо оттого, что читаешь и знаешь законы. В Путинской России, «законопись» сводится к выполнению желания бизнеса. Законы пишут «чинушы», которых народ вообще не интересует, только «бабло».Они и обманут, тех кто не читал закон и форумы. В интервью и законе ведь сказано, что на водоемах общего пользования бесплатно. Только в нем не говориться, что бесплатными, остались только "болота".
ПоддерживаюМы выходим на защиту своего образа жизни
И диагнозу - на всю жизнь!Мы выходим на защиту своего образа жизни
К ним мы и стремимся.Поэтому нужны конкретные действия!
Отличный лозунг!Мы выходим на защиту своего образа жизни