А глаза у самого добрые-добрыеИ тут Митрохин берёт его,кладёт на землю и наступает на него ногой!!!
А глаза у самого добрые-добрыеИ тут Митрохин берёт его,кладёт на землю и наступает на него ногой!!!
А что тут думать! По соннику сломаный фидер - к купленной болонке. Fiume 1500 грядущей ночью тестировать будешь?Сегодня ночью, недолго думая, отправился помимо своего желания на тестирование заброса в 150м. Вышел в чисто поле. Три заброса - три сломанных фидера
Проснулся. Долго думал.
Правильно делает,Сколько можно говорить , колокольчики вешайте на стойкиА мне приснилось позавчера, что я в ГОА на берегу индийского оушен лежу загораю, вокруг местные "цигане" разложили свой скарб... "Маленький бизьнесь.... купи барабан... цепочки..." пальмы по берегу ....
...и вдруг колокольчик звонит. Я в шоке?! Соображаю, ну да... это ж я на фидер колокол повесил, пока загорать лёг. Бегу подсекать, и вижу, БАлиннн... Илюха Калачев сидит с кружкой пива в шортах, очках, около моего фидера, дергает за леску и ржет...
Дим!Сон в руку!Сломана одна вершинка на спидмастере!Ну ее на хрен-этот тест!имхоСегодня ночью, недолго думая, отправился помимо своего желания на тестирование заброса в 150м. Вышел в чисто поле. Три заброса - три сломанных фидера
Проснулся. Долго думал.
А ты где её успел сломать-то? Ездил куда али как?Дим!Сон в руку!Сломана одна вершинка на спидмастере!Ну ее на хрен-этот тест!имхо
Ага,ездил!Вечером напишу свой сказ!А ты где её успел сломать-то? Ездил куда али как?
И молчит, ага!А ты где её успел сломать-то? Ездил куда али как?
Я не молчу!Устал очень,но усталость приятная!Впечатлений масса!Хоть и результат плачевный!И молчит, ага!
Не переживай!Все будет хорошо!Сны им тут снятся видите ли. Я вот сегодня встал в 4 утра, приготовил чай, еду, замесил прикормку, спустил всё своё барахло к машине (за 2 прихода), уложил всё это барахло, сел в машину, поворачиваю ключ, а в ответ тишина Пол часа пытался как-то реанимировать это говно, но бестолку. Позвонил другу и пожелал ему счастливых сноведений. Отнёс всё барахло обратно и лёг спать. Уснул наверное только через час.
Изложение в версии лайт, без мата и всех деталий моего психоза по этому поводу.
Вот такая вот получилась у меня рыбалка, отдохнул по полной.
Видимо завтра опять придется ехать - не пропадать же мотылю ...Вот такая вот получилась у меня рыбалка, отдохнул по полной.
Если бы была возможность, то я бы не так сильно расстроился. Машину сделал, в понедельник в утиль.Видимо завтра опять придется ехать - не пропадать же мотылю ...
А вот этот вопрос интересный и стоит обсуждения. Так вот, меня интересует вопрос кого считать настоящим приличным рыболовом? Того, кто умеет правильно подобрать прикормку, ключик к водоему, подстроиться под погоду? Или тот(не переходя на личности), кто тягает рипков из матушки Волги, Ахтубы и пр., там где рыбы такая большая концентрация, что ее можно на голый гвоздь ловить?... никого из приличных рыболовов, то есть тех кто стоит в первой десятке в своем виде
Вот я тебе как человек, который с Димкой часто ловлю изнаю о чем речь, могу сказать.Если фильмы смотрел, попробуй сделать так , именно так, как там все рассказано и показано, не выдумывая ничего своего. и поверь результат будет. Не далече чем в субботу при полном нуле у окружающих был сделан результат.А почему? Потому что долго искал точку которая мне нужна, то есть не простопробил дно, а нашел то что мне нужно,очень точно прокормил ее и самое главное, если ветер отклонял кармушку хотябы на метр, тут же вынимал и перезабрасывал и это дало результат. Погода. которая у нас была в субботу,заставляла это делать иногда до 5раз , прежде чем попадал туда куда надо, а кто сказал что будет легкоАто складывается впечатление, что перед съемкой сюжетов выбирают ту часть водоема, которую вдоль и поперек исколесили лодками с эхолотами и прикормки накидали всякоразной...
Про Ахтубу и Волгу согласен на все сто. И тоже думал, вот пусть приедут к нам и покажут. Ну Дима показал. ))Я в основном спином увлекаюсь, фидер - для души. Как посмотришь в кинах, как "спецы" таскают судаков и щук с сомами на Ахтубе и Волге.... диву даешься. ТАк и хочется сказать этому мастеру, приедь в наш городишко на нашу реку и покажи свое мастерство.... Вот ведь фишка в чем.
Ато складывается впечатление, что перед съемкой сюжетов выбирают ту часть водоема, которую вдоль и поперек исколесили лодками с эхолотами и прикормки накидали всякоразной...
того, кто во время ловли постоянно ищет наиболее эффективный подход, необходимый для поимки рыбы на любом водоеме и ловит больше, чем остальные...... меня интересует вопрос кого считать настоящим приличным рыболовом? ...