Видимо повлияло вчерашнее сидение на форуме и просмотр (очередной) фильма "Уловистый фидер"...
Вообщем, сегодня приснилось.
Приехал к нам в гости ревизор. Starnak, значится.
С ним ещё кто-то, никак разглядеть себя не дающий (думаю, или Галыч
, или телоохранитель), всё время сна маячил где-то у Дмитрия за спиной, нервировал страшно.
Вопчем приехали, я, ессно, офигел — звезда!
Ну там, тык-мык, ясен пень — на рыбалку! Решил везти их к тестю в райцентр в 100км от Винницы. Причём, почему-то на военном вертолёте(!)
, в который сам, после гостей, еле втиснулся. Прилетели, снасти свои я, ессно, забыл дома, берём пучёк тестевых ленинградских и на водоём!
То ли речка, то ли озеро, места полузнакомые — или ловил на подобных, или уже снилось
. Какая-то заводь мелкая. Starnak начал "звездить"
, типа, мол, куда вы нас привезли, течения никакого, глубины нет..., причём все претензии почему-то тестю
, а не мне. Грю, Дмитрий, на дедушку не наезжай, он человек пожилой, сердце слабое.
Пошёл я искать места по берегу. Каким-то волшебным образом в руках у меня оказался пикер. Короче, выхожу на прекрасное место, а там один дубинщик забросил десяток десятиметровых бамбуковых(!) удилищ и, причём все вдоль берега(!), заняв таким образом всё пригодное для ловли место
. Я, мол, извините-подвинтесь, чё это вы вдоль берега? А он: "А чо мне делать, если тока у берега берёть?". Аргумент...
Иду дальше, мимо его дубин. Тут у него клюнуло, он подсекает вбок на берег прямо по мне (больно
), и начинает дуроломом тянуть карпа на 3кг по берегу(!)
к себе.
Подивившись такой технике вываживания-подсачивания, бреду по берегу дальше. И оказываюсь на городском перекрёстке, сплошь залитом водой. Течение бурлит как в горной реке. Вот оно! Как раз для Starnakа! И как раз научит меня пробивать дно — на асфальте все очень хорошо будет чувствоваться!
Рву бегом назад и... просыпаюсь
.
Абидно, да?
А может и к лучшему — сон бы не запомнил!
P.S.Траву не курю...