Globus
2
расширить гамму ароматов. Поскольку один работает лучше по лещу, другой по плотве. Пока такое сочетание к ухудшению в клеве не принесло.
УболталИз моего небольшого опыта, не знаешь, что стрельнет - плотва или лещ, ну сделай на плотву и леща... но 2 отдельно - один на плотву, другой на леща. Если смешивать, то хуже не будет, да. Но уж точно не стрельнет, что-то одно. А так, конечно, всякое бывает ....и на плотвиную прикормку берет лещ и наоброт.
не надо затемнять. Светлый.Нужно ли подкрашивать прикормку на леща?
Затемнять или наоборот, что-то типа желтого, красного цвета предпочтительней?
Или вообще выбросить это из головы
Уточняю. Блендер жена бдительно сторожит. Имеется у меня с советских времен именно "электромясорубка", а по виду, конструкции и оборотам - просто большая кофемолка. Ей и пользуюсь. Вот из-за больших оборотов - всего один «вжжжик».Можно уточнить: "задействовал электромясорубку. Всыпал этот горох порциями и «вжжжик» - не дольше!"
Точно электромясорубка или все же блендер или овощерезка?
Возьми рецепт отсюда.Я так не думаю хочется подгатовится как следует.
Я б поостерегся делать Такие сравнения. Стая леща в тот день могла стоять намертво и не клевать по сотне причин.....Поскольку корица привлекает плотву, а леща - кориандр. Но кориандра я не нашел в продаже - весь район объездил!
... А стая по эхолоту стояла приличная! И крупные и мелкие особи. В следующий выезд расшибусь, но найду кориандра побольше и уже тогда сравню....