Арлы
Старожил
Лех, могу ответить тебе подробно в личку. Тут напишу - можно многое за неделю. Ничего нельзя за полдня.
Это вот кстати его статью я тут недавно переводил в Журнале.После финиша, Ян Шендель к нам подходил,...
+1Главное, что тренер, вместо того, чтобы приуныть, находит плюсы пролета и копит опыт для достойной борьбы на ЧМ. Молодец, Сергей.
Частые перезабросы??...вопрос ,потому что сложилось мнение что спорсмены москвичи))ловят на счет 5))и меньше..типа темп такой и правильный, многие начитавшись буквально копируют...темп))2. Неправильный темп.
Что-то типа того.Частые перезабросы??...вопрос ,потому что сложилось мнение что спорсмены москвичи))ловят на счет 5))и меньше..типа темп такой и правильный, многие начитавшись буквально копируют...темп))
А почему не кит? Чего уж? Ж-))))Крупный лещ...на счет 5 ...хм..
Уважаемый Арлы, пожалуйста прокоментируйте.И еще вопрос, на профидере прочитал, что англикосы ловили на спец серию сенсаса, которой нет в продаже (толи еще нет, толи вообще нет). Насколько часто имеет место быть подобное сотрудничество - когда крупнейший производитель поддерживает какую либо национальную команду?
Я не готов сказать на что ловили англичане. Sensas действительно имеет продукцию, которая не поставляется на наш рынок. Такое сотрудничество часто бывает. Наша сборная, также, получила контракт на сотрудничество.Уважаемый Арлы, пожалуйста прокоментируйте.
Ясно, спасибо.Я не готов сказать на что ловили англичане. Sensas действительно имеет продукцию, которая не поставляется на наш рынок. Такое сотрудничество часто бывает. Наша сборная, также, получила контракт на сотрудничество.
Лёш,гребной в каматозе по причине строительства и тп.Хотя надо просто под спорт водоём его сделать!Мне вот сильно кажется,если ловить на нашем гребном канале в Крылатском и из зачёта убрать всю рыбу кроме леща,сложность и условия будут сильно приближены к бельгийским.