Nicky
Старожил
Антидип. Который в умелых руках может превратиться в ДИП (подложить соседу ниже по течению ).Да уж, он сам по себе будет такой дип, что никакой карамелью не перешибешь.
Антидип. Который в умелых руках может превратиться в ДИП (подложить соседу ниже по течению ).Да уж, он сам по себе будет такой дип, что никакой карамелью не перешибешь.
Все сложное просто - у любого человека есть какая нибудь знакомая знакомых и тд из медиков - девочке коробочку конфет и вперед.... В любом мед учреждении (вплоть до обычной районной поликлинике ) формалин ЕСТЬ... И от 0,5 препарата, потраченного на святое дело Минздрав не впадет в кризис А по качеству (свойствах) современных формалинов могу разузнать, но через личку )В общем, нужно тестить, но в аптеках формалина нигде нет, а найденные поиском в Москве разные ООО и ТОО продают его только юр. лицам, только по безналу, и только оптом, - от 1 тонны.
На матчфишинге пытаются помочь, но может и тут есть у кого-нить каналы (в морге, например) чтобы достать 0,5л. 40% формалина?
Угу! После Пасхи. Разговеюсь и уеду.Похоже с Игорем расстаёмся до глубокой осени.
Мороженого мотыля она уже давно заценила.Egor, еще бы рыба оценила по достоинству все твои старания...
Возвращайся с новыми идеями!Угу! После Пасхи. Разговеюсь и уеду.
Примерные сроки,можно узнать?Наконец закомпотил мотыля.
Сделал три рствора 1%, 1,5% и 2%.
Бум ждать результат.
До отъезда получу ответы на первую половину вопросов. Думаю, нескольких дней будет достаточно. Очень надеюсь на ++ результат.Примерные сроки,можно узнать?
Просто я даже примерно не представляю работу формалина и сроки консервации.До отъезда получу ответы на первую половину вопросов. Думаю, нескольких дней будет достаточно. Очень надеюсь на ++ результат.
При первичных положительных результатах, ответы на вторую половину вопросов будут только осенью по возвращении.
Дык это просто замечательно.Просто я даже примерно не представляю работу формалина и сроки консервации.
Вообще-то соль выжимает воду и личинки наверно сморщаться. Хотя х.з.Наверняка бред,но может их засолить?
давление внутри клетки отличается от давления мотыля и соль способствует снятию этого давления и мотыль должен получится как сопляНаверняка бред,но может их засолить?