Не буду загадыватьна первый взгляд да, все шеколадно. Но ..мотив продажи? хотя дело твое, я даст бог джимнюка возьму весной... будем вдвоем на малышках рассекать)))
Не буду загадыватьна первый взгляд да, все шеколадно. Но ..мотив продажи? хотя дело твое, я даст бог джимнюка возьму весной... будем вдвоем на малышках рассекать)))
надеешся весной пересесть?Не буду загадывать
Позже, но в следующем годунадеешся весной пересесть?
так и так фактически в спартанских условиях жили)))Позже, но в следующем году
Ночевать на рыбалке нужно попроще, а не в аппартаментах
Обоснуй почему? Только перед этим зайди на авто ру или другой ресурс и посмотри ликвидность СРВ по сравнению с одноклассниками.Хонда, конечно, не машина ваще (в семье была HRV)
То что лампы ближнего света меняются с частичным снятием подкрылка, так это конструктивная особенность автомобиля. Есть автомобили в которых фары надо снимать для замены лампы.Хонда, конечно, не машина ваще (в семье была HRV) - но спасибо, Господи, что ранее не имел дела с корейцами - тут папа попросил лампочку в фаре сменить...
А мы, че уже в Канаде живем Хорошая машинки, только угоняемые. Особо Аккорд.Добавлю свои пять о ликвидности автомобилей данной марки. В США и Канаде, Хонда не теряет в цене практически два года эксплуатации.
Согласен, что не в Канаде. Но это о многом говорит. Организации торгующие автомобилями б/у у нас, выработали определенное сбивание цены, за счет того если срок службы автомобиля не установлен изготовителем, срок его службы составляет 10 лет. Вот первые 5 лет они скидывают от стоимости 10% за каждый год, если автомобиль в идеале, с дефектами больше.А мы, че уже в Канаде живем Хорошая машинки, только угоняемые. Особо Аккорд.
Купи хонду. Съедь с асфальта (раз пять). Посчитай. И сам все обоснуешь.Обоснуй почему?
Купил. Съезжаю постоянно, Серегина гранд витара дальше срв не уехала еще ни разу. Че считать то? Я свою прошлую срв брал б/у за 18 зеленых тыров и продал через 6 лет за 11.Купи хонду. Съедь с асфальта (раз пять). Посчитай. И сам все обоснуешь.!
Купи хонду. Съедь с асфальта (раз пять). Посчитай. И сам все обоснуешь.
ЗЫ. Вчера менял лампочку в фаре папиного корейца. Пилять, как у корейцев руки устроены?!
У нас тоже была. Причем с лучшей геометрической проходимостью, чем СРВ.
В качестве автомобиля, пригодного для рыбалки в местах, не обсуждаемых в контексте "задолбали дубинщики (али еще кто)" и рыбалки без бэк-вокала в виде пьяных воплей и шансона - не годится. Категорически.