Машина для рыбалки

Snom

Бывалый
Мы так чирок засадили. Ну как мы... его владелец. Со словами "ща я вам покажу, что такое настоящий джип!". И лужа была почти детская. И колеи почти не было. И пока мы его пытались вынуть сами, и пока ходили за экскаватором мимо нас проезжали уазки, нивы и даже два космича...
Бугога, ну точно как в поговорке: чем круче джип, тем дальше идти за трактором! :lol:

Ziama

2
Бугога, ну точно как в поговорке: чем круче джип, тем дальше идти за трактором! :lol:
На вторые майские поедем опять месить ту самую лужу :) В этот раз у чирковода есть ручная лебедь и джек. Ну и нас еще трое: гранд сильно обработанный, кайрон на нормальных АТ ну и я на своей жабе. Будем сравнительные заплывы устраивать.

Степаныч

Старожил
На вторые майские поедем опять месить ту самую лужу :) В этот раз у чирковода есть ручная лебедь и джек. Ну и нас еще трое: гранд сильно обработанный, кайрон на нормальных АТ ну и я на своей жабе. Будем сравнительные заплывы устраивать.
Дааа, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало:D.
Хотя... моложе был, от Урала коляску отцеплял и по грунтовке с молодняком гонял (45 тогда мне было).

Ziama

2
Дааа, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало:D.
Хотя... моложе был, от Урала коляску отцеплял и по грунтовке с молодняком гонял (45 тогда мне было).
Гонял на коляске без урала? :) Экстрим, однако :)

Да не, лужа - она по необходимости. Потому как именно она отделяет нас от хлебного рыбного места :)
А тешиться будем 1 июня на "Точке отрыва". Тешу себя надеждой, что получится вернуться с нее на своих четверых :)

OberstOliver

Старожил
Нашу грязь боятся даже танки!
[video=youtube;audf6-Q2oAU]http://www.youtube.com/watch?v=audf6-Q2oAU[/video]

ed103

Старожил
За такие покатушки экипажу запасное бревно на загривки и бегать с ним долго.

Zeus

Старожил
Он наверно пытался закопать танк, чтобы по нему проехали те, кто шел позади. :D

Sevrer

Бывалый
Народ, в среду поеду на ТО-0 (откатал 1000 км). На что обратить внимание, чтоб не обманули, а то я в этом деле не спец и слепо верю?

А так, Chery Tiggo меня пока радует. Всяких мелких неприятностей на этой тысяче не выявлено. Жидкости все на месте, расход бензина в норме.

Sergey

Старожил
Народ, в среду поеду на ТО-0 (откатал 1000 км). На что обратить внимание, чтоб не обманули, а то я в этом деле не спец и слепо верю?

А так, Chery Tiggo меня пока радует. Всяких мелких неприятностей на этой тысяче не выявлено. Жидкости все на месте, расход бензина в норме.
На ТО-0 масло вроде только меняют и вообще оно кажется не обязательное.

А так, надо поинтересоваться, что входит в регламентные работы, от всего остального надо отказываться.
Ну если жалобы какие есть на машину, жаловаться и склонять к гарантийному бесплатному ремонту.

Это фабию на ТО записывал, много чего предлагают за дополнительную плату, посланы в сад.

Степаныч

Старожил

Машин, я так понимаю на гарантии - значит согласно сервисной книжки, замена масла и т.д., остальное как сказал Sergey, в сад (можещь дальше:)).

Сверху