Vaska_257
Старожил
Открыть кингстоны - сама затонет.А теперь обложить ее аммонитом и взорвать.
А вообще жестока посадили... по нашему, от души.
Открыть кингстоны - сама затонет.А теперь обложить ее аммонитом и взорвать.
Миш, мне тоже так показалось. Поэтому и спросил, зачем в грязь полезли?Может я ошибаюсь, но там на противоположной от оператора стороне лужи видно, что эту лужу объезжают.
Начало объезда видно в правой части экрана за кунгом в виде черной земли.
Хотя могу и ошибаться.
Ну продолжения я не дождался, со мной доча была, да и жена гневная звонила. Когда пришли домой, наблюдали в бинокль, был вызван 131-й, и через час после его прибытия, в связке 131-й и три трактора Шишига была спасена.Продолжение будет?
у нас там ехать можно только по колее, справа и слева оросительные каналы глубиной 2 метра, к тому же дело осложнялось тем что сегодня- завтра половодье. Позвонили в службу спасения Бронниц, а они в ответ: Чем же мы шишигу вытянем, у нас тока газель с лебедкой и пара легковушек .не, я понимаю, шишига, но...
а с какой целью в колею-то полезли? ногами не прошли до этого или понадеялись, что пронесет? кмк по целине надо было тошнить...
ошибаешься, это уже трактора за 8 часов нарыли, дорога там где он сидит, причем туда он проехал нормально, ну ямка, я на шишиге, только за день и ночь его залило по кунг, а завяз сутки назад только колесами ( просто лебедки нет ).Может я ошибаюсь, но там на противоположной от оператора стороне лужи видно, что эту лужу объезжают. Начало объезда видно в правой части экрана за кунгом в виде черной земли.
Хотя могу и ошибаться.
Лошадку. И купон на поставку сена.Шишиги застриют, а переделанная буханка проскочит?
Может лучше Беларусь купить? :-)
Евгений что за манера так относиться к людям??? Не забывайте что это мои друзья. Вы делаете суждения даже не зная их!!! не красивоЛетчик Пушкин (он был асом) - наше всё.
По ролику - одно из двух либо пьяные - либо без мозгов.
Возможно - и то и другое вместе.
Сейчас туда суются только самые безрассудные, как на последний лед. Может буханка и прошла бы может и нет я не проверял, и вряд ли проверю. Хотя лебедка наше все!!! Если бы у него она была, то трактора не понадобились бы, у меня она будет. Беларусь есть у друга, но не могу же я его эксплуатировать , хотя он и не против.Шишиги застриют, а переделанная буханка проскочит?
Может лучше Беларусь купить? :-)
А начем терь красная армия ездить будет????
А за что там лебедиться? По ходу движения не заметил ни каких достаточно крепких строенийХотя лебедка наше все!!!
Мы так чирок засадили. Ну как мы... его владелец. Со словами "ща я вам покажу, что такое настоящий джип!". И лужа была почти детская. И колеи почти не было. И пока мы его пытались вынуть сами, и пока ходили за экскаватором мимо нас проезжали уазки, нивы и даже два космича...Справедливости ради - сам не менее глупо попадал. Раз - так вообще под экскаватор (трактором не подъехать, а он к ковшу - трос, к тросу - меня, хорошо что пинин маленький).
И не разу не скажу, что сам засаживался от великого ума.
Практически всегда - именно когда "без мозгов" (выключены или чем еще заняты...)
Так что за друзей не обижайтесь - по себе сужу.
Нет по ходу движения ростут деревья, достаточно толстые что бы удержать шишигу, была бы лебедка небыло бы проблем, а не было бы деревьем, можно и лом на метр закопать (танк выдрежит если в землю)А за что там лебедиться? По ходу движения не заметил ни каких достаточно крепких строений
У нас подобные приспособы не работали вырывало нафиг под грандом. "Штопор" тоже. А покупать титановый якорь-плуг жаба душит, потому как не спортсменыможно и лом на метр закопать (танк выдрежит если в землю)
вырывает если не глубоко врыть, или не далеко от машины, можно и хай джек врыть, держит лучше ломаУ нас подобные приспособы не работали вырывало нафиг под грандом. "Штопор" тоже. А покупать титановый якорь-плуг жаба душит, потому как не спортсмены