Ринат
Участник
Маркерное удилище
Маркерное удилище
Маркерное удилище. Хочу приобрести. Кто чем или каким пользуется?
Маркерное удилище
Маркерное удилище. Хочу приобрести. Кто чем или каким пользуется?
ESP Marker Rod 12ft 3.5lbМаркерное удилище. Хочу приобрести. Кто чем или каким пользуется?
Цена здесь не есть показатель. Обе эти палки хорошие, информативные. Можно поискать и более дешевые варианты. У Шекспира. Главное не палка, а уметь понимать, что "говорит" палка. А это придет с опытом.Я решил все-таки в этом сезоне брать. А какое брать? Чем дороже тем лучше?
В магазине стоят в продаже:
1. Fox Warrior Z Rod CRD128 -- 2.72 lb- цена 7 200 руб.
2. Wychwood Marker 12' 3LBS - цена около 5 000 руб.
"если вдруг что?"все тему прочесть не осилил(прочел по диагонали), а кто-нибудь использует "безопасные клипсы" для крепления груза, чтобы - "если вдруг" то только груз отрывался.
Уже ответили выше, не подойдет или маркерные груза станут расходниками. Вообще порвать основную плетенку 0,2 это какой должен быть зацепгруз к основной плетне буду крепить через металическую струну с пропускным кольцом на одной стороне и карабином для груза на другой вот примерное по такой схеме
вот и хочу карабин заменить на безопасную клипсу.
Почему именно через струна - ответ простой - уже всё куплено
Арматура в Марьино с этим успешно справляется.Вообще порвать основную плетенку 0,2 это какой должен быть зацеп
Это крайний случай, зачем маркер в Марьино, зачем ловить там где арматура?Арматура в Марьино с этим успешно справляется.
Подойдет, только далеко не полетит... сектор если что прочистишьс оснастками и грузами вроде все понятно, но есть еще один глупый вопрос, года два назад когда пытался собрать маркер купил по незнанию плетню 35либров это примерно 0,28-0,30мм - совсем перебор ? или на первое время пойдет, просто плетня нравится: неразрезанные две катушки по сто метров, плюс цветовая индикация каждые 10метров цветом и каждый метр белой вставкой. Чем все-таки плоха толстая плетня, дальность по 100 метров вроде мне пока не надо, да и на течении где будет снос толстой плетни - вроде промерятся без смысленно. Ну успокойте меня скажите что пойдет
Для закоряженных мест ваще "самолёт".Ну успокойте меня скажите что пойдет
+1Подойдет, только далеко не полетит... сектор если что прочистишь
хорошо, попросите еще из сектора плиту строительную вытащить
Может тебя, Лёш, это и удивит, но на моём маркере плетня в 3! японоединицы. Плиту не вынешь, а вот коряги "на раз" выдёргиваются.хорошо, попросите еще из сектора плиту строительную вытащить