worm
2
Да, и еще. если точно ждешь крупняка и поклевки 'душевные' - не насилуй себя, поставь на основу не шнур, а моно. это очень поможет в вываживании экземпляров за двушку.
нет не умничаешь,я знаю в чем дело,но пока это изменить не могу,бальзер очень сильно на рывках отбивает,дубовое оно все таки....я никогда не форсирую рыбу.люблю более эластичные снасти,буду менять удилище...колмик все таки был очень хорош....в этом плане..Гранд, ты извини, что умничаю.. но если все обрывы на первых метрах после подсечки - это уж не в поводках дело.. что-то надо в консерватории исправить тактику после подсечки, методику вываживания.. а то нет гарантии, что и 0.3 не оторвет!
есть в арсенале техниумы 0,28..0,3,...да с таким удилищем нужна доп амортизация,полностью согласен,без вариантов...воспользуйся моим советом о леске, не пожалеешь. причём, даже можешь ставить самую недорогую, например тарантула 0.22-0.25 от бальзакс, она хорошо тянется - ты получишь гораздо лучшую амортизацию!
Семен Семеныч, а ты фрикцион-то после заброса не забываешь отпускать? При ловле трофеев без этого нельзя...есть в арсенале техниумы 0,28..0,3,...да с таким удилищем нужна доп амортизация,полностью согласен,без вариантов...
"Полностью поддерживаю мнение предыдущего оратора" (Цэ). Я бы обязательно на это обратил внимание, ибо все-таки поводки уже не 0, 14 - а рвутся. И дело не в дубовости твоего Balzer' а IMHO. У меня есть еще более "дубовый" Balzer Magna Feeder Special 3,9 м до 145 гр, так я на нем поводки более 0.18 никогда не использовал. Лещок, правда килограмма полтора, с глубины 9-10 метров и дистанции метров 30 выводится да Боже-ш мой!Семен Семеныч, а ты фрикцион-то после заброса не забываешь отпускать? При ловле трофеев без этого нельзя...
на леща почему-то как-то незадумывался о фрикционе,но вижу что тут лещ боевой,на бок тоже не хочет ложиться...Семен Семеныч, а ты фрикцион-то после заброса не забываешь отпускать? При ловле трофеев без этого нельзя...
Семен Семеныч, а ты фрикцион-то после заброса не забываешь отпускать? При ловле трофеев без этого нельзя...
Действительно,на леща почему-то как-то незадумывался о фрикционе,но вижу что тут лещ боевой,на бок тоже не хочет ложиться...
Тогда тебе и 0.3 не поможет - будешь крючки разгибать или лещу несчастному пасть рвать.на леща почему-то как-то незадумывался о фрикционе,но вижу что тут лещ боевой,на бок тоже не хочет ложиться...
Надо на следующий сентябрь запланировать поездку в Питерну вобщем-то вот как и обещал,отомстил... ,сегодняшний монстр
Ай, красавчик! И лещ, и grand! И это, по сути, в центре города. А я вчера в 130 км от Питера две густеры грамм по 50, два подлещика грамм по 70. И еще одна густера, но крупная. Грамм 100...ну вобщем-то вот как и обещал,отомстил... ,сегодняшний монстр
начинаем записываться?Надо на следующий сентябрь запланировать поездку в Питер
Мне не надо, я без очереди, по отдельному спискуначинаем записываться?
Для журнала сделаешь фотки без кровищщи.ну вобщем-то вот как и обещал,отомстил... ,сегодняшний монстр