Не понятно к чему вы привели, как пример, господина Сазыкина?
У него все работы подписаны? С биографией снимаемого объекта? С латинским его названием?
По моему разговор шел о определении снимаемых объектов.
Я несколько постов ниже вам ответил почему я этого не делаю.
Судя по всему вам зацепиться не за чего.
Решили в сравнение поиграть... Указать мне, кто есть кто...
Не очень понятен ход вашей мысли.
Посмотрел работы Ивана Сазыкина.
Стоковый фотограф. Именно стоковый.
Плодовитый. На фотостоке Лори более 5000 его фото. Молодец.
Фотографии у него хорошие, коммерческие, настоящие стоковые.
Сравнивать нас не нужно. Мы на разных полях с ним играем. И работы у нас разные. У него коммерческие - на продажу для стоков. У меня - ни какой коммерции.
Я для стоков не снимаю. Я снимаю для себя. Так получилось что мои работы заметили и предложили сотрудничество. В том числе и зарубежные агентства. И то, что в итоге, мое увлечение начало мне приносить доход - этого я не добивался намеренно. Все само собой так сложилось. Благодаря этой возможности, хотя бы окуплю затраты на технику и поездки в джунгли дальних стран для съемок. И поверьте это стоит очень не дешево. В фото я больше вкладываю, чем получаю. Стоковые же фотографы из каждой фото выжимают прибыль, заведомо снимая коммерческие сюжеты.
Я так понимаю, вы, на примере Сазыкина хотели указать мне место, которое я заслуживаю. Я свое место в этом мире давно хорошо знаю. И не вам определять это место.
Насчет игры с сильным соперником: я ни с кем, никогда пиписьками не меряюсь. Я закончил пиписьками меряться очень давно.
А свои фото размещаю на фоторесурсах, где действительно сильные фотографы, которые снимают лучше меня. Которые являются мастерами своего дела. И мне есть на кого равняться. Я не считаю свои работы самыми лучшими. Они такие какие есть...
Здесь я размещал свои фото для друзей. И не для того чтобы похвастаться какой я.
И уж извините, но потакать вашим капризам не вижу никакого смысла.
И не надо указывать другим что и как им делать.
Поверьте, все люди взрослые и без вашей помощи разберутся.