Как антизануда спрашиваю. А зачем вы ловите рыбу, ведь этим занимаютя все кому не лень. Может вам для самореализации заняться чем нибудь другим. Думаю сможете найти себе редкое занятие по душе..
з.ы. ваш вопрос абсурден, по определению.
Можно задать такой же вопрос тогда тем, кто снимает пейзажи, или кто снимает архитектуру. Макросъемка один из жанров в фотографии. И один из самых сложных и трудоемких. Ваши потуги понятны и предсказуемы. Вам надо задать провокационный вопрос, и потом наслаждаться волной поднятой по этому вопросу. Вот вы, самореализуетесь на многих рыболовных форумах устраивая провокации... Зачем вы этим занимаетесь?
Вступать с вами в полемику не вижу никакого смысла.
Я не ваш собеседник.
Если вас раздражают мои фотографии, поставте в известность модератора и он удалит их, если посчитает нужным. И если я нарушил правила форума, то укажите пункт в правилах где об этом говориться. Тогда я сам, с удовольствием удалю свои фото, дабы не раздражать никого.. Эти же самые фото публикуются на специализированных ресурсах у нас в стране и на зарубежных сайтах посвященных макро. И как ни странно, люди положительно оценивают их.
Мне раскрывать свою индивидуальность не за чем. На этом ресурсе я выкладываю свои фото для интересующихся и для друзей. Если это вас раздражает, ну что поделаешь, такова жизнь.