Andrei81
Бывалый
Не знаю как у вас,но у нас этого добра полные прилавки Конечно подойдут главное их правильно приготовить ,ун мне сосед рыбак дал своих в виде трубочек, и не чего держались и ловили можно их нарезать а можно как червя одевать ...
Звездочки как специально предназначены для одевания на крючок. Все остальное держится гораздо хуже. А если чуть переваришь, вообще рыбалка не состоится.Starnak, ну а если взять эту же PZ, только другой формы, и тоже из твердых сортов? Купить рожки или трубочки, и от них кусочки отрывать и насаживать.
Я использовал звездочки из пакетиков с супами Maggi. Плотва, окунь очень даже их уважают.Прочитал в начале темы, что нужные макароны - Pasta Zara №18 в виде звездочек. Похоже таких макарон уже не выпускают. Может подойдут любые качественные макароны из твердых сортов?
Блин, заинтриговали даже. У нас тоже таких нет ни на рынке ни в магазинах а продавцы даже и не слышали о них. Завтра специально в Ашан съезжу посмотрю может там имеются.Не все макароны одинаково полезны. Сравнивал в свое время PZ с нашими, наши проиграли с разгромным счетом.
Приготовить можно, если найти муку из твёрдых сортов пшеницы. Я пока такую не встречал.Есть подозрение, что Pasta Zara можно приготовить в домашних условиях.
Сегодня купил 900г. пачку «Звездочек» Ставропольского производства от ООО «Гео-Простор». В составе указана только мука пшеничная хлебопекарская в/c, и больше ничего.
Буду варить в супах, заодно узнаю насколько они после варки прочные.
Коктебельская д. 4а, магазин шаговой доступности брал на той недели.Добрый день . Не подскажите в Москве где можно купить звездочки- паста зара № 18? Никому недавно не по подались?
Посмотрите в Ашанах, там должны быть.Добрый день . Не подскажите в Москве где можно купить звездочки- паста зара № 18? Никому недавно не по подались?