Да им такие твои фотки привлекают на одного тебя 200 спонсоров ))))Боюсь что администрация меня анафеме предаст после такого!
Да им такие твои фотки привлекают на одного тебя 200 спонсоров ))))Боюсь что администрация меня анафеме предаст после такого!
200 ЭТО КОНЕЧНО МНОГОВАТО. Там мест то всего около 90.Да им такие твои фотки привлекают на одного тебя 200 спонсоров ))))
Ну это не в 1 день-то. Народ фотки смотрит и думает, ща я столько же поймаю. То, что это сутки и человек год потратил на изучение не только способа ловли, но и конкретного водоема, это же далеко не все понимают Так они превращаются в твоих спонсоров200 ЭТО КОНЕЧНО МНОГОВАТО. Там мест то всего около 90.
А потом шнур моешь в Фери или само сходит к концу рыбалки?с утра обработал маслом Джонсонс Беби
Само сходит. На сколько могу судить - если нанести на сухой шнур, то сойдет через часов 5-6 рыбалки, если нанести на мокрый, то через пять забросов!А потом шнур моешь в Фери или само сходит к концу рыбалки?
Так и смысл в том, чтобы не сходило, мыть-то зачем.А потом шнур моешь в Фери или само сходит к концу рыбалки?
Дима, честно не в курсе. Никогда не обрабатывал, потому и спрашиваю. Если на ролик лесоукладывателя масло детское не влияет, то и хорошо, кашу не испортили значит А то что она плохо тонет - то как это влияет при проводке легких блесен, кто просветит?Так и смысл в том, чтобы не сходило, мыть-то зачем.
Смысл обработки в том, чтобы не впитывала воду и не замерзала ледышками на морозе. Я не использую масло, а пользуюсь силиконовой смазкой в виде спрея, которую можно купить недорого в любом автомагазине. Она в разы лучше проникает, особенно на витки, которые ниже верхних 2-3 рядов. Причем в норме это делается так, поздней осенью (но не в мороз) обрабатываешь катушку, ставишь ее на удочку, закидываешь на 20 метров, снова обрабатываешь, потом на 40 метров, опять пшикаешь и т.д. И так 2-3-сколько надо рыбалок. К зимнему сезону она так напивается, что уже больше воды не хочет ))Дима, честно не в курсе. Никогда не обрабатывал, потому и спрашиваю. Если на ролик лесоукладывателя масло детское не влияет, то и хорошо, кашу не испортили значит А то что она плохо тонет - то как это влияет при проводке легких блесен, кто просветит?
Когда половишь в -15 с ветром раз -дцать и в -29 без ветра, мы еще раз с тобой поговорим на тему пропитки шнуров.Обработка Джонсоном показала замечательные результаты на морозе -1 - -3.
Аэрозольная тоже? Состав не указан где-нибудь сбоку, просто интересно, тоже поди на основе силикона?Я, когда фидером зимой ловил, обрабатывал шнур водоотталкивающей пропиткой Саламандр. Реально помогало. Тогда была только для обуви. Сейчас вот такая есть - думаю она лучше.
Аэрозольная.Аэрозольная тоже? Состав не указан где-нибудь сбоку, просто интересно, тоже поди на основе силикона?
У меня есть такое средство, но с пометкой на каждый день. Запах имеет не особо приятный, на момент впрыска. Как аромат у саламандер.Аэрозольная.
Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 15-20см.
Оставить высохнуть мин. на 30 минут.
Для оптимального эффекта дать высохнуть в течение 8-10 часов.
Состав: >30% алифатические углеводороды, изопропанол, изобутан/пропан/бутан >15% но <30%, н-бутилацетат, силиконовое масло, силиконовый воск.
Ты чего, сенсей? Бог с тобой! Я в такие морозы дома сижу!Когда половишь в -15 с ветром раз -дцать и в -29 без ветра, мы еще раз с тобой поговорим на тему пропитки шнуров.
В этом может и выигрывает Джонсон и Джонсон. Интересно было бы сравнить что лучше. Как и по физическим свойствам, так и насколько данный запах будет играть в минус по клеву. Или за сутки запах выветривается, а защитные свойства остаются?Андрей, запах у любых пропиток не приятный. Спирты там всякие воняют Так что конечно лучше на свежем воздухе обрабатывать.