Globus
2
М-да.... рановато для живности...
Если удасться в этом году снять фильм по ловле на малых реках ,то думаю что он будет по качественнее со всех сторон, а самое главное, расскажу много нового.Посмотрел фильм: Ловля по болонски. Огромное спасибо Сереге(ctencen) за него и всем кто принимал участие в его сьемках. Многие вопросы отпали сами собой. Как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А по поводу художественности фильма, поймал себя на мысли где-то в серединке, когда камера поменяла место. Что Серега внешне и по стилю разговора очень мне напоминает известного актера по фамилии Панин( Андрей- который постарше). Так что художественная часть- это с какой стороны посмотреть..........
Буду ждать и думаю, что ни я один......Если удасться в этом году снять фильм по ловле на малых реках ,то думаю что он будет по качественнее со всех сторон, а самое главное, расскажу много нового.
Оч просто.Когда ты на дне находишь что-то интересное, на этой линии и останавливаешься.Буду ждать и думаю, что ни я один......
Хотел вот чего спросить: Я из фильма не понял, как выбрать дальность заброса? То есть, как выбираеться расстояние от берега
на котором надо ловить???
50cmА какое, приблизительно расстояние между линиями промера?
ждём с нетерпением, очень актуально!Если удасться в этом году снять фильм по ловле на малых реках ,то думаю что он будет по качественнее со всех сторон, а самое главное, расскажу много нового.
++++++А немного подумать? Хранить их можно в поводочницах типа книжка.Крюк цепляется в пенку , а леска в свободном состоянии.Здравствуйте, все!
Посмотрев фильм (Ловим по-болонски) и почитав форум я так и не нашел для себя ответов на 2 вопроса:
1. Как по скорости течения (которое определяется палочками) определить необходимую грузоподъемность поплавка?
++++++Только на прошлой неделе это обсуждали, поищи?
2. Как хранить поводки, которые без петельки (под узел "клинч") и, самое главное, как добиться того, чтобы после привязывания длины поводков совпадали?
Дядь Саш, порежь по 15 минут, а? Там лимит как раз 15 минут, а тут чем меньше частей тем лучше. Я вот смотрел карповый фильм целиком и по десятиминутным кускам, это две большие разницы. Во втором случае впечатление страдает очень сильно.Смотрите "Ловим по болонски" онлайн.
Если не хватает качества, пишите, я пересчитаю в более высоком разрешении...
А когда следующие части (нарезки) онлайн выйдут.!? Просто в оригинальном (полная версия) формате никогда не смотрел, самое важное, где Стенсен палочки в воду кидает и ловит на обычные каплевидные поплавки.этого не видел в урезанной версии.Смотрите "Ловим по болонски" онлайн.
Если не хватает качества, пишите, я пересчитаю в более высоком разрешении...