SERJ
2
Не теряйся, пробуй.я просто когда прочел описание промышленного маркера по металлу Edding 950 немного подрастерялся, сложилось впечатление что его потом только вместе с куском лески ототрешь
Не теряйся, пробуй.я просто когда прочел описание промышленного маркера по металлу Edding 950 немного подрастерялся, сложилось впечатление что его потом только вместе с куском лески ототрешь
Заходишь в концелярский магаз и покупаешь за 30р спиртовой черный маркер,почему дорого-то?а почему за маркер? и я непонял эти фирменные маркеры они разных расцветов бывают?
просто фирменный маркер дорого я за эти бабки могу 3-4 лески купить, а как себя ведет не фирменный хз
сенсасовский дорого 600р начальная цена в порядочных магазинахЗаходишь в концелярский магаз и покупаешь за 30р спиртовой черный маркер,почему дорого-то?
А зачем оттирать он сам через некоторое время потускнеетсенсасовский дорого 600р начальная цена в порядочных магазинах
а спиртовой потом только спиртом ототреш наверное, я кстати не пробовал ни промышленный ни спиртовой ....либо на глаз либо нитка
Edding 950 отличная альтернатива фирменным - пользуйся и не парься. У меня работает уже два сезона, применяю на матчевой леске - никаких дефектов от применения не замечено. Метка держится довольно долго, специально ее не оттирал - слезает сама со временем. За два сезона средне-активного использования истратилась примерно треть маркера, так что один раз купил и на долго забыл.я просто когда прочел описание промышленного маркера по металлу Edding 950 немного подрастерялся, сложилось впечатление что его потом только вместе с куском лески ототрешь