+ много. 110 + 150(160) то что надо.Да нету универсального. Три бура под разную рыбалку. Купит себе человек 130, не дай бог втянется, куда потом эту 130 девать? Продавать в пол цены?
Это смотря какой бур покупать. Я к ленинградцу 130 докупил ножи 150 (отверстия сходятся), на крайней рыбалке попробовал, лунка бурится отлично, нужно только угол атаки чуть-чуть уменьшить, вгрызается лихоДа нету универсального. Три бура под разную рыбалку. Купит себе человек 130, не дай бог втянется, куда потом эту 130 девать? Продавать в пол цены?
Вот когда весной лед будет метр и тебе захочется окушка погонять - тогда и поговорим.Это смотря какой бур покупать. Я к ленинградцу 130 докупил ножи 150 (отверстия сходятся), на крайней рыбалке попробовал, лунка бурится отлично, нужно только угол атаки чуть-чуть уменьшить, вгрызается лихо
Ага. И еще слоистый, с водичкой. И придется с собой еще пешню таскать, чтобы заклинивший бур выковыривать.Вот когда весной лед будет метр и тебе захочется окушка погонять - тогда и поговорим.
Не захочется ему этих колючек гонять.Вот когда весной лед будет метр и тебе захочется окушка погонять - тогда и поговорим.
А весенняя плотва? Там тоже надо лунок 6-10 проковырять.Не захочется ему этих колючек гонять.
110 Рапала в помощь!А весенняя плотва? Там тоже надо лунок 6-10 проковырять.
Верно. Ну никак не 130 с ножами на 150. С такой комбинацией точно заклинит. Шнек будет уже лунки и не будет выгребать шугу и клин верный.110 Рапала в помощь!
Я в зимнюю, с летней поплавочной пришел. Долго про это дело думал, по открытой воде все ездил поплавок гонял.Таак, заманили мужика в свою пиньгвинью стаю, а теперь запугивать стали, знают, что назад пути нет.
Не, не люблю окуня. Вот на плотву - это другое.Ага. И еще слоистый, с водичкой. И придется с собой еще пешню таскать, чтобы заклинивший бур выковыривать.
А на плотву 6-10 - это на игру. Мне на стационарный поплавок меньше нужноА весенняя плотва? Там тоже надо лунок 6-10 проковырять.
А 130 с родными ножами? В крайнем случае, не непрерывное бурение, а периодически вытаскивать.Верно. Ну никак не 130 с ножами на 150. С такой комбинацией точно заклинит. Шнек будет уже лунки и не будет выгребать шугу и клин верный.
Найду лещевое место (да такое чтоб, поджопники меня не то что из бинокля, а даже со спутника не увидали )А почему тогда не 150-160-175?
Окунь, плотва = 110 мм-Какой бур по диаметру взять новичку?
-ловить хочу белую рыбу, на мормышку и поплавок зимний.