Tanat
2
Не, на Майдан ехать, энергию сливатьСижу ржу......прости брат Рой, ну а если как жена не в духе??? Не по курить, ни выпить, ни к жене!!!! Остаётся только вступать в ряды компартии, как в том анекдоте!!!!)))))))))))))))))
Не, на Майдан ехать, энергию сливатьСижу ржу......прости брат Рой, ну а если как жена не в духе??? Не по курить, ни выпить, ни к жене!!!! Остаётся только вступать в ряды компартии, как в том анекдоте!!!!)))))))))))))))))
А как же без них, многие, бросают пить, другие курить, но что то никто не написал что завязывает с женщинами!!!!!)))))) Хотя наверное только в рыболовном сообществе такое возможно, мне не встречался ещё рыболов - гей.(пишу корректно только из за Натальи!)" Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на баб! " (с)
Сижу ржу......прости брат Рой, ну а если как жена не в духе??? Не по курить, ни выпить, ни к жене!!!! Остаётся только вступать в ряды компартии, как в том анекдоте!!!!)))))))))))))))))
А у них это на куртке сзади должно быть написано?...Хотя наверное только в рыболовном сообществе такое возможно, мне не встречался ещё рыболов - гей.(пишу корректно только из за Натальи!)
А как тебе картина. Сидишь ты на бережку и мирно рыбку ловишь, а вдоль берега "нехорошие рыболовы" по твоим удочкам с тролингом ползут. Причем правильно ползут, чтобы воблеры по дну чиркали. Ну и кто они на самом деле,..... точно - 3,14 дарасы . А ты говоришь, не встречалХотя наверное только в рыболовном сообществе такое возможно, мне не встречался ещё рыболов - гей.
Вспоминается анекдот- Сёма, ты в курсе что Изя 3,14дарас? Что, он взял деньги и не отдал? Не, я в хорошем смысле.Ну и кто они на самом деле,.....
держись, брат!гады вы у ну ну ни как терпежу не хватат и сила есть и воля, а вот силы воли не хватат
когда позже? , в гробу чтоль???))))))) стаж идиёта-курильщика 29летдержись, брат!
Теперь ты понимаешь в какую зависимость попадаешь??? если сейчас не осилишь её, то позже ещё сложнее будет...
Я с 17 лет курил ежедневно, так ничего, сегодня 3 день без сигарет... Курить совсем не тянет, только иногдна занять себя нечем (в те моменты, когда обычно перекур был). Но ничего, скоро и этому найду применение...когда позже? , в гробу чтоль???))))))) стаж идиёта-курильщика 29лет
а я думал что я не вслух думаюТааак, достали! Задолбали! Всё, бросаю курить!
Не, мне то по фигу, но ради нее придётся пожертвовать. Я понимаю, что тяжело, ломка будет, но мы всё вытерпим. Всё пачка скомкана выброшена. Не курю уже два часа!!!
Ну, второй день не курю!!! А всем по фигу. Ни кто даже не посочувствует, как мне плохо и тяжело, но для неё на всё готов…
Ну и чо, третий день не курю, а лучше не стало, наоборот, кашель какой-то противный появился и по лестнице тяжело подниматься. А всем по фигу!!!
Закуриииил!!! Ну и чо, хуже не стало. И на фига я буду издеваться над своим здоровьем. Им не нравится, вот ОНИ пусть и не курят. Оооох! Как ХОРОШО!!!
Да всё нормально, не курю четвёртый (или5й) год.Степаныч, то с тобой???
Что тут скажешь... правильное ИМХО. И бросать надо БАШКОЙ, а не силой воли...Сейчас уже с уверенностью могу сказать - сигарета в БАШКЕ и ломки из-за БАШКИ. БАШКА сигналит на всякого рода недомогание. БАШКА придумывает БАШКЕ такие финтовые отмазки и разводы....на самом деле мы НАРКОШИ!!!! И в жувачкитаблеткипластыри я не верю. Верю в БОГА -он помог. Курил с детства((((( аж страшно. Если с той БАШКОЙ которая курить просит не справиться она Вас выкурит(((((
мое ИМХО.