ИГОРЬ.И
Старожил
Пока толстый сохнет-тощий сдохнет
И ЭТО не может не радовать!Пока толстый сохнет-тощий сдохнет
Оппа! есть проблемы? могу дать хороший совет. на полном серьезе. правда не волшебный совет и придется поработать :-)Берегите спину!!! вот тут залог здоровья!
Спасибо!
Дааааа!Первая ссылка хороша,по ржал !хлябнул пивка!Я за аморальный(в меру)образ жизни!как говорится у нас на Руси,сначала безалкогольное пиво-потом резиновые "женщины"!Спасибо!
По первой ссылке я тоже посмеялся. Две вторые уже ближе к теме, работаю...
p.s.{А в это время.., нервно потирая руки...} Ну что, по пятьдесят?
Вот так же и с женщинами,на вид настоящая,а на самом деле ........."вода"....!Никогда не понимал безалкогольного пива- на вкус вода, по цене коньяк!
+100Вот так же и с женщинами,на вид настоящая,а на самом деле ........."вода"....!
Дальше будет еще хужеВот так же и с женщинами,на вид настоящая,а на самом деле ........."вода"....!
+ миллион.Берегите спину!!! вот тут залог здоровья!
Да-да! Что-то я в Праге толстых чехов не видел...Дело не столько в самом пиве, сколько в том, что оно аппетит зело стимулирует
Да потому что сидят с одной кружкой весь вечер. Мы так не умеем. Сила воли не таДа-да! Что-то я в Праге толстых чехов не видел...
Не, Лех, мы там с моими чешскими друзьями-партнерами ДР супруги отмечали - намано они пЫво дують... вотпо водке да, слабоваты...Да потому что сидят с одной кружкой весь вечер. Мы так не умеем. Сила воли не та
речь не про пиво...Чехи с пивом мало еды едят..- намано они пЫво дують... ...
Да-да... особенно вепрево колено с капусткой и кнедликами... совсем мало...речь не про пиво...Чехи с пивом мало еды едят