Седой
Участник
А реален вариант ловить на 60-70 метров(там где течка не очень сильная, короче где на Интерфише ловили) кормухами 60-80 гр? Или будет проблема в том, что течение шнур будет сильно тянуть и один хрен сносить кормушку?
Скорее так и будет,моя ИМХО.А реален вариант ловить на 60-70 метров(там где течка не очень сильная, короче где на Интерфише ловили) кормухами 60-80 гр? Или будет проблема в том, что течение шнур будет сильно тянуть и один хрен сносить кормушку?
Не реально, даже весами 120-150 гр... Вывод верный -ПЕТЛЯ....А реален вариант ловить на 60-70 метров(там где течка не очень сильная, короче где на Интерфише ловили) кормухами 60-80 гр? Или будет проблема в том, что течение шнур будет сильно тянуть и один хрен сносить кормушку?
Дим,у нас погода шепчет!Питерцы, как погода-то? Гисметео вещает сухо, а rp5 блажит про дождь проливной. Кто прав, зонт тащить или нет?
Тихоня блин, смотался, даже ничего не сказалДим,у нас погода шепчет!
Лех, она может шептать 3-4 раза на дню.... С утра сегодня солнечно, к обеду ливень, местами с грозой, к вечеру - к твоему приезду опять солнечно....Дим,у нас погода шепчет!
Тимур,не в обиду!вечером забронировали гостиницу,утром уехали!все как то спонтанно!Тихоня блин, смотался, даже ничего не сказал
забегая вперед,Борисычъ дал про....ться! и спортсменам тожеБорисычъ уломан на участие в соревнованиях
Так на то он и БОРИСЫЧзабегая вперед,Борисычъ дал про....ться! и спортсменам тоже
Плохо одно - СОГЛАСИЛСЯ половить, но отказался РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ (как не уламывали).... БОРИСЫЧЪ - ТЫ НЕ ПРАВ... Убил интригу и не показал как надо ловить с хода в незнакомом месте.... Ждем на осенний выезд Клуба с компанией конкурентов.......забегая вперед,Борисычъ дал про....ться! и спортсменам тоже
Однозначно, мое место занял А интрига была в первом месте по пенальти , такого я еще не виделБОРИСЫЧЪ - ТЫ НЕ ПРАВ...
ни чего не знаю!кто первый(в смысле последний)встал,того и тапкиОднозначно, мое место занял А интрига была в первом месте по пенальти , такого я еще не видел
Поддерживаю!!! Ваще че-та затихарились ...Это что за безобразие, ГДЕ ОТЧЕТЫ?????????