У Кеши в магазе смотрел? Там вершинки есть разныеБытует мнение, что вершинки браунинг легкодоступны и недороги ...
Я их ни разу нигде не видел в продаже. Сегодня нашел на птичке какие-то дубовые. По 510 рублей за штуку ...
А что это за магазин? И кто это Кеша?У Кеши в магазе смотрел? Там вершинки есть разные
ТД КЭШ, смотри в верхнюю часть форумаА что это за магазин? И кто это Кеша?
Извиняюсб за фамильярность.
халява давно должна была закончится.. дешевле 400 похоже теперь только китайский но-нейм ((по факту:сегодня на птичке вершинки от браунинг дифлекс по цене 500-680 ре!
счастье есть!оно не может не есть!халява давно должна была закончится.. дешевле 400 похоже теперь только китайский но-нейм ((
У меня полунцовая при набивке кормушки пару раз сгибалась почти на 180 градусов и ничего, целая, работаетполунцовые преломляются в месте крепления колец образуя ярковыраженные углы..
В Москве в Лужниках есть точка браунинга - там 320 рубхалява давно должна была закончится.. дешевле 400 похоже теперь только китайский но-нейм ((
Так ведь должна быть наценка за розницу 20%.счастье есть!оно не может не есть!
сегодня 07 ноября в Лужниках приобрел сразу 8 штучек по 310 рубликов!!!
Наценка до 2000 руб. кажетсяТак ведь должна быть наценка за розницу 20%.
И получается в районе 370 руб...
Может и с 3000, я уже давно постоянный клиент без наценокОпт у них начинается с 3000.