Они там на дамбу поехали догоняться, я сижу фотки обрабатываю...Поддерживаю!!! Ваще че-та затихарились ...
Они там на дамбу поехали догоняться, я сижу фотки обрабатываю...Поддерживаю!!! Ваще че-та затихарились ...
Вот первый.Это что за безобразие, ГДЕ ОТЧЕТЫ?????????
Я бы с ума сошел, если бы за моей спиной такая толпа наблюдателей маячила!
Человек такое животное, что ко всему привыкает Нормально все, спасибо всем, кто пришел, приятно черт возьми, когда столько народа собирается просто посмотреть, как ты ловишь Надеюсь, что не зря, что кто-то подсмотрел или подслушал для себя что-то интересное.Я бы с ума сошел, если бы за моей спиной такая толпа наблюдателей маячила!
Был рад живьем познакомиться, надо теперь на совместную рыбалочкукстати извеняюсь что слинял по тихому,срочно вызвали,и нога ужасно болела, расстояние для ходьбы не для неё
Дима если бы ты был повнимательнее,то услашал накануне как я показывал то место, и что оно в перспективе и удобства ловли ,самое положитнльное на этом отрезке реки, еще хотелось бы слышать как участники с такой теснотой секторов,собрались удерживать рыбу именно на своем месте, с таким сильным течением?Проходя мимо всех участников,нельзя было незаметить что духан!!!от прикормки БорисычА я уловил с расстояния 7-10метров, запаха такой силы небыло ни укого, в августе лещ предпочетает расстительные насадки,и особо крупные экземпляры клюют на какой нить бутерброд с присувствием опарика, ловля же на голого опарика, обычно приводит к незначительным уловам в основном мелочиОднозначно, мое место занял
Виталь,рад был личному знакомству!Дима если бы ты был повнимательнее,то услашал накануне как я показывал то место, и что оно в перспективе и удобства ловли ,самое положитнльное на этом отрезке реки, еще хотелось бы слышать как участники с такой теснотой секторов,собрались удерживать рыбу именно на своем месте, с таким сильным течением?Проходя мимо всех участников,нельзя было незаметить что духан!!!от прикормки БорисычА я уловил с расстояния 7-10метров, запаха такой силы небыло ни укого, в августе лещ предпочетает расстительные насадки,и особо крупные экземпляры клюют на какой нить бутерброд с присувствием опарика, ловля же на голого опарика, обычно приводит к незначительным уловам в основном мелочи
отдохну.....
Леш,рад был личному знакомству,СПАСИБО за помощь как в передвижении по городу так и за мотыля и кормушки! передавай привет Диме Минаеву!Плохо одно - СОГЛАСИЛСЯ половить, но отказался РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ (как не уламывали).... БОРИСЫЧЪ - ТЫ НЕ ПРАВ... Убил интригу и не показал как надо ловить с хода в незнакомом месте.... Ждем на осенний выезд Клуба с компанией конкурентов.......
Борисычъ, ты давай зубы не заговаривай , а рассказывай, как порвал всех в пух и прах.Леш,рад был личному знакомству,СПАСИБО за помощь как в передвижении по городу так и за мотыля и кормушки! передавай привет Диме Минаеву!
А толку-то, если туда сесть не дали?Дима если бы ты был повнимательнее,то услашал накануне как я показывал то место, и что оно в перспективе и удобства ловли ,самое положитнльное на этом отрезке реки,
На дамбу рванули, кто в соревнованиях не участвовал, а наблюдал - поехали проверять, что по рыбе ТАМ....Они там на дамбу поехали догоняться, я сижу фотки обрабатываю...
Дима, а как ты хотел... Куча народа слоняется в основной зоне и ищет тебя, вот и пришлось отправлять к тебе на дальняк....приятно черт возьми, когда столько народа собирается просто посмотреть, как ты ловишь
Виталик, привет.... На это и не рассчитывалось, но об этом подробней в отчете....еще хотелось бы слышать как участники с такой теснотой секторов,собрались удерживать рыбу именно на своем месте, с таким сильным течением
Борисыч, Димон с тебя теперь, так просто не слезет, он у нас тактик-стратег еще тот - как так, пообщаться с коллегой парой фраз практически ни о чем и не узнать, КАК сделал всех? , так что жди сентябрьского заманивания на Волхов...передавай привет Диме Минаеву!
Дима, Борисыч оказался хитрей - его нет в протоколе, а ты ЕСТЬ.... Кстати, по перспективе места, где заседал Борисыч, знал еще один человек, не принимавший участие в соревнованиях.... А перевод части участников в ту даль было плохой идеей, как место соревнований оно просто НЕ РАССМАТРИВАЛОСЬ, было пробито маркерами из интереса и не более того... но об этом тоже в отчете...А толку-то, если туда сесть не дали?
Однако-ж, когда стал вопрос о переносе зоны лова на Елагин 21.08.2011,большинство сказало,что лучше уж в одной зоне с разрывом,чем в 2-х зонах.Алекс,говорить надо,когда надо говорить,а не после на форуме,есть главный судья подошел с группой товарищей и изложили мысли.А перевод части участников в ту даль было плохой идеей, как место соревнований оно просто НЕ РАССМАТРИВАЛОСЬ, было пробито маркерами из интереса и не более того...
Ну, Юр... Мой выкрик Правый берег потонул в гуле одобрения перед непререкаемым авторитетом Геры (притом, что изначально обсуждался не дальняк, а правый берег - из-за помехи в виде пароходной пристани), да и одобрили те кто и не знал ЧТО ТАМ (ну а ты, как один из организаторов + пробивавший эту зону, был в курсе, что условия там далеко не АЙС)... Лично я был морально готов снятся в случае попадания туда.... Урок на будущее организаторам - предварительная регистрация ничуть не лишнее мероприятие, что бы была возможность оценить условия проведения и заранее внести коррективы .... Интересно, а что бы было если бы участников оказалось бы человек под 50... ? Еще бы и на правый берег отправили?Однако-ж, когда стал вопрос о переносе зоны лова на Елагин 21.08.2011,большинство сказало,что лучше уж в одной зоне с разрывом,чем в 2-х зонах.Алекс,говорить надо,когда надо говорить,а не после на форуме,есть главный судья подошел с группой товарищей и изложили мысли.
У меня на обычной рыбалке все нормально получается, а как кому-то что-то начинаю показывать - все в небо в косяках.Я бы с ума сошел, если бы за моей спиной такая толпа наблюдателей маячила!