У этой написано: дюймы за поворот = 40Она. Правда, по картинке, конечно, не понятен размер, там три размера, 25, 30, и 35. Я для лайтов с мелкими кольцами взял 30-ую, и это по диаметру 3000 по шимано.
И здоровались, и общались то тех пор, пока ты не оскорбил меня на этом сайте.Ты раньше посещал соревнования, и неоднократно, я тебя не раз видел на Б. Волге зрителем, и здоровались там, и общались.
Учту, что категорическое несогласие с твом мнением считается оскорблением. Не знал, извини пожалуйста.И здоровались, и общались то тех пор, пока ты не оскорбил меня на этом сайте.
102 см написано на официальном сайте абу гарсии. - http://www.abugarcia.com/abugarcia-reels-spinning-reels/abu-garcia-revo-rocket-spinning/1405198.htmlУ этой написано: дюймы за поворот = 40
Не мути воду - Revo Rocket (ЭТО НЕ SX!) это новинка 2017, никто ее не снимал, ее только-только сделали, она в продаже и по моей ссылке, которую я дал ниже прямо на абу гарсию, и в фишинг-марте продается, я ее там купил только что вторую, уже едет!Немного проясняется:
Все понаходил, сэнк. Вопрос: а почему побоялся 35-ю? тяга хуже? У нас дешевле - 156$там купил только что вторую, уже едет!
Я же писал уже, на моих лайтиках и пикерах первые кольца маленькие, у 35-ой шпули диаметр под них уже велик - это реально 4000-к по шимано. Будет заброс уже не тот, могут быть захлесты за первое кольцо, в общем, все неприятности слишком большой шпули для конкретной расстановки колец. Я свои палки уже давно знаю, и знаю, какой диаметр шпули нужен. А не измеряя, я его прикинул из передачтного числа и вымотки за оборот на калькуляторе. Когда катушка пришла, все совпало с прикидкой, и оказалось самое то по всем размерам!а почему побоялся 35-ю?