ИГОРЬ.И
Старожил
Думаю никто гимороиться не будет искать пути заточки б\у крючков-это просто бред
+100 Виталь, я даже представить не могу всю эту хрень с заточкой- домашние сразу в психушку определятСамое интересное, ладно бы писал человек с переферии, где не продают ни чего, так
москвич вроде, у нас в городе крючков вроде как у дурака фантиков - каких хош
Хм, "каких хош"??????Самое интересное, ладно бы писал человек с переферии, где не продают ни чего, так
москвич вроде, у нас в городе крючков вроде как у дурака фантиков - каких хош
Вы выступаете на соревнованиях, на другие крючки рыба не засекается? Этим крючкам у каждой фирмы есть эквивалентная замена, на пример у Colmic это серия №957, можно еще привести пример ( есть замены у Mustad, VMC и.т.д.), сам ловил на LS 1310, но искать их надоело в продаже и перешел на Colmic и равноценные замены, разницы ни какой, так что не забивайте себе головуХм, "каких хош"??????
Ловлю более 7 лет на Гамакатсу LS 1310, LS 1312 просто понтуется
Дима, вот ты для себя уже определился с размером крючка. Я каждый раз покупаю на глаз и не заморачиваюсь. Вчера в магазине долго рассматривал крючки Owner. И смотрел именно из тонкой проволоки 0.46 и 0.486 . Это соответственно крючки OWNER 50921 и OWNER 50922. Что можешь сказать про выбор такой проволоки? Присматриваю конкретно под опарыша. Из какой проволоки твои любимые B983? Лично мне нравится именно 10 номер, а не 14 и тем более 16. Но не в этом вопрос. Толщина больше интересует. Не будет Owner разгибаться? Или может лучше посмотреть в сторону Gamakatsu ? Хотя я обычно покупаю недорогие Sharks вроде называются, точно не помню, бледно-зеленая такая пачка.Мои крючки для фидера и просто на крупную рыбу - Kamasan B983. В зависимости от размера предполагаемой добычи от 14 до 10 номера.
Я их не производил и не знаю, будут ли они разгибаться. Я для себя вопрос с крючками решил. Овнер очень часто подделывают, я перестал покупать его после того, как нарвался на подделку.Лично мне нравится именно 10 номер, а не 14 и тем более 16. Но не в этом вопрос. Толщина больше интересует. Не будет Owner разгибаться? Или может лучше посмотреть в сторону Gamakatsu ? Хотя я обычно покупаю недорогие Sharks вроде называются, точно не помню, бледно-зеленая такая пачка.
А Kamasan-у можно доверять? Не подделывают? У нас почему то их практически нету в продаже.Я их не производил и не знаю, будут ли они разгибаться. Я для себя вопрос с крючками решил. Овнер очень часто подделывают, я перестал покупать его после того, как нарвался на подделку.
Тоже подделывают Здесь обсуждали уже, доверие вообще мало кому есть.А Kamasan-у можно доверять? Не подделывают? У нас почему то их практически нету в продаже.
Оно то понятно, все жить хотят и приходится крутиться. Только я сторонник того, что если это подделка, то и платить за нее в разы меньше нужно, а не по цене оригинала. А как узнать ху из ху ? Но это у же совсем другая история...Тоже подделывают Здесь обсуждали уже, доверие вообще мало кому есть.
будетНе будет Owner разгибаться?
Не будет Owner разгибаться?
если тянуть на пролом или зацеп...будет
Нет. Рыба одним рывком разгибает полностью.если тянуть на пролом или зацеп...
+1Нет. Рыба одним рывком разгибает полностью.