ИгорьМ
Великий кормчий
Кто и где в продаже видел большой выбор Matrix Match?
Вот единственный английский лабаз у которого почти полный набор крючков Матрикс-Фокс. надо с ними списаться, в принципе они в Россию отправляют посылки. http://www.leightackle.co.uk/category/290/MatrixКто и где в продаже видел большой выбор Matrix Match?
Спасибо, я думал в Москве найти..Вот единственный английский лабаз у которого почти полный набор крючков Матрикс-Фокс. надо с ними списаться, в принципе они в Россию отправляют посылки. http://www.leightackle.co.uk/category/290/Matrix
В Англии их трудно найти в таком ассортименте. У многих, всем известных, продавцов ( Тим,Тэд, Тони) не такого. А в Москве или Питере и подавно.Спасибо, я думал в Москве найти..
Аналог знаешь?В Англии их трудно найти в таком ассортименте. У многих, всем известных, продавцов ( Тим,Тэд, Тони) не такого. А в Москве или Питере и подавно.
Хотя Матрикс сам крючки не делает, а заказывает на стороне, то я не думаю что у них какие то чудодейственные характеристики, чем у Овнера, Гамакатсу или Марюту.
Да, знаю Owner 53105 Super YamameАналог знаешь?
Гамакацу не такие, а Овнеры только крупные. (((Да, знаю Owner 53105 Super Yamame[/URL][/IMG]
Самые ходовые у меня. Плюс еще Гамакатсу LS-3524F.
Гамакатсу другой формы, но работают отлично, не хуже данной модели Овнера. Есть еще одна серия у Овнера 50015 AJI-B очень похожа на 53105, там есть 12 размер. Хотя у Матрикса более мелкие размеры, но я мельче чем на 12 размер не ловлю - не спортсмен.Гамакацу не такие, а Овнеры только крупные. (((
А гляну, спасибо. Я в том году "соскочил" с "большой тройки" (Гамакатсу, Овнер, Камасан). Теперь и Престон, Дреннан, Гуру и т.д. в арсенале появились. Не разочарован в некоторых.Смотри еще matrix super match серию (сине-желтая упаковка). Тоже тонкие, крепкие, и держат заточку.
Матриксы матриксам рознь. Allround ходовые размеры 12...16, Super Match - 12..18, super pole - 14...18. Еще есть SW Feeder - я их не разловил пока что-то. Еще есть Feeder Riggers - это специально для Starnak-a (камасан B983 отдыхает), чтобы на 0.3 поводках отрывать лещу головуА размер матрикса чему примерно соответствует? И что, трудно их у нас купить? И какие размеры самые ходовые для НМР?
Ты же про Matrix Super Pole писал. Вот я и спрашиваю их соответствие по номерам какому-нибудь Овнеру. Потому что вы, спортсмены, чтобы ловить все, что попало, часто ловите на крохотные заглотыши. А мне такого счастья не надо.Матриксы матриксам рознь. !
Э... Завтра... Схожу в машину, там они все у меня лежат, сравню. Они, супер поле, своеобразные, их разве что с GURU LWGF сравнивать. С овнером, даже не знаю, с чем...Ты же про Matrix Super Pole писал. Вот я и спрашиваю их соответствие по номерам какому-нибудь Овнеру.
Это, лучше бы ты посмотрел их вживую где нибудь... могу предположить, что номера 10..14, но это очень сугубое предположение, так как я не знаю твоих предпочтений.скажи лучше, каких номеров на eBay купить