mikebond
Старожил
Пасиба!Вот нашел в закромах Super Pole #10 - слабые на разгиб, но нередко выручают (микроскоп откалибровал, измерения вполне точные):
Супер матч большого номера только завтра.
Пасиба!Вот нашел в закромах Super Pole #10 - слабые на разгиб, но нередко выручают (микроскоп откалибровал, измерения вполне точные):
Супер матч большого номера только завтра.
Хорошие крюки. Вовсю используем.Спортсмены -ваши впечатления -от новой фишки -крюки матрикс ???? и какие идут на фидер ?
Какие из них?Спортсмены -ваши впечатления -от новой фишки -крюки матрикс ???? и какие идут на фидер ?
Спасибо Серег ! вот это и надо было мне -осталось отыскать по наличию !!Какие из них?
1) Matrix Super Match - тонкие и острые. Мало разгибаются и не ломаются. Отлично работают по крупной плотве.
2) Matrix Super Pole - тонкие, загиб crystal. Бывают незаменимы по подлещику и лещу, когда они компостируют мозг и не хотят клевать. Однако, очень слабые, разгибаются.
3) Matrix SW Feeder - тоже загиб а-ля crystal, но более мощные, с плющенным боком на загибе для увеличения жесткости. Я их пока не особо разловил.
4) Matrix Feeder Riggers - толстые крепкие крюканы на карпоидов.
5) Matrix All Round - это, вообще, бомба, а не крюк. Ловит вообще всё, с отменной рееализацией, надежен, остр. Отменное изделие, всем рекомендую.
---
Только новыми они были года два или три назад.
Тут два варианта, либо у Зимарева, либо e-bay в помощь. manning's fishing tackle, или Тед, правда, в последнее время, задравший ценник куда-то в космос.осталось отыскать по наличию !!
так -кто такой Зимарев и где его найти ?????Тут два варианта, либо у Зимарева, либо e-bay в помощь. manning's fishing tackle, или Тед, правда, в последнее время, задравший ценник куда-то в космос.
это магазин ФидерМастер_точка_ру.так -кто такой Зимарев и где его найти ?????
Ок ! уже все порешали !!!это магазин ФидерМастер_точка_ру.
Я ищу крюки со сложным загибом, кристалы и прочие, а исеама просто один из примеров таких загибов. У меня в ходу часто червь, на мелком крюке и простой крюк дает "по губам", "сложный, ессесено, лучше засекает.Мотыль нормально накалывается. Однако, это даже близко не исеама, загиб категорически другой.
Я Matrix фидер попробовал, лучше не встречал крюков! №18 легко держит закилошных лещей, плюс рыбу сечет на раз за счет геометрии!Еще вариант Matrix Super Match 18...14 , еще martrix all round fishing-mart
Человек спрашивает легкие и тонкие. А ты ему чего? Фидер, да, хороши, местами, но они же толстые, как нога мамонта!Я Matrix фидер попробовал,
Колмик, я у БМВ уже присмотрел, но опять же без отзывов...На EBISU66 посмотри. Еще можно Colmic N957 или B957 - по форме такие же, немного толще проволока, но летом это не критично. Еще Maver Catana 1040.