эти крючки (как и все с артикулами F - FLY) изначально предназначены для вязания нахлыстовых мух. Но это не отменяет того, что F22 великолепно работают по подлещику/густереКакие крючки из этих больше подойдут для ловли леща?
Довольно неплохие, уже использовал три пачки, мне нравятся. Плохого ничего не могу сказать, да и кто брал отзываются положительно. Знакомый продавец в магазине говорит, что они у него разлетаются, спрос хороший. Вобщем пробуйте.Кто-нибуть пользовал крючки Gamakatsu F22?Что хорошего-плохого можете про них сказать?
Значит буду пробовать.Довольно неплохие, уже использовал три пачки, мне нравятся. Плохого ничего не могу сказать, да и кто брал отзываются положительно. Знакомый продавец в магазине говорит, что они у него разлетаются, спрос хороший. Вобщем пробуйте.
Гамакатсу , серии ф-11 , ф-22 . №№ 10-14Уважаемые!
А посоветуйте, пожалуйста, крючки. Требования:?
Плюсану, отлично на леща, но сазану рвёт пасть.Гамакатсу , серии ф-11 , ф-22 . №№ 10-14
Не пасть хлипче, а упирается он бойчеес каких пор пасть сазана хлипче лещевой?))
так и понял - просто "сазан на таких пасть рвет" сразу не прочел)Не пасть хлипче, а упирается он бойчее
F22 суперский крюк.Кстати пробывал на Гамакатсу ф22 только на 16 номер,не знаю почему но сходы были часты.