Нашел в одном месте крючки Gamakatsu проволока довольно тонкая но хотелось бы понимать из маркировки что к чему. Да и цена сладкая,Андрей, а что понять хочешь? Речь о крючках Gamakatsu LS-1310 в разных модификациях и аналогичных крючках формы allround других производителей. Каталог Гамакатцу здесь:
http://www.spro.eu/27263.aspx#cover
Ну так напиши, какая там маркировка - все расскажу без утайки!но хотелось бы понимать из маркировки что к чему.
25 - это когда обычное исполнение.
Еще добавлю, у "обычных", если они бронзированные, есть 25, 18, 19шт. На мой взгляд они не хуже.
просто LS-1310N - это самые старые и классические крючки.Нашел в одном месте крючки Gamakatsu проволока довольно тонкая но хотелось бы понимать из маркировки что к чему.
А-ля Owner 50281, тоненькие-легенькие, форма SODE, качество, как всегда, на уровне, но не так, чтобы заметно впереди указанного овнера. Я не очень себе представляю (даже вообще не представляю) их применение вне спорта. Зеленый цвет, похоже, какое-то оксидирование, или что-то типа того, держится вполне, лучше чем у мустадов зеленых, плотва уважает такой цвет (не знаю, различает ли она цвета, но ловится субъективно получше), и это преимущество перед овнером. Больших размеров нет в принципе, только от 24 до 16. Еще в серии G-Point есть "как бы усиленная" черная версия того же - LS SERIE 12 GP.Крючки вот такие, Gamakatsu LS-1510M. Может кто пробовал. Дайте свои отзывы.
Буду брать.А-ля Owner 50281, тоненькие-легенькие, форма SODE, качество, как всегда, на уровне, но не так, чтобы заметно впереди указанного овнера. Я не очень себе представляю (даже вообще не представляю) их применение вне спорта. Зеленый цвет, похоже, какое-то оксидирование, или что-то типа того, держится вполне, лучше чем у мустадов зеленых, плотва уважает такой цвет (не знаю, различает ли она цвета, но ловится субъективно получше), и это преимущество перед овнером. Больших размеров нет в принципе, только от 24 до 16. Еще в серии G-Point есть "как бы усиленная" черная версия того же - LS SERIE 12 GP.
ЗЫ. А, да, и они безбородые, если я пральна помню, но рыба на них висит хорошо. Но, сорри, плохо помню этот момент.
Хм. Ты меня в замешательство ввел. А кого ты на них ловить то собрался? Или в спорт податься решил? Они даже для меня сверхмелкие, если раз в году нужны, то это великое невезение.Буду брать.
18 и 20 конечно брать не буду, а вот 16 пачечку на пробу возьму под плотву и подлещка.Хм. Ты меня в замешательство ввел. А кого ты на них ловить то собрался? Или в спорт податься решил? Они даже для меня сверхмелкие, если раз в году нужны, то это великое невезение.
Если в качестве эксперимента, лучше для начала возьми овнер 50281 номера 14 (4 мм ширина), или 15 (3 мм ширина), примерно тоже самое, но бородатое и дешевле.а вот 16 пачечку на пробу возьму под плотву и подлещка.
В Овнере в пачке 14 крючков, грубо за 100 рубл. , здесь же 25 за 138. Да эти крючки рядом с домом. Данные суммы погоды финансовой не сделают, а к совету прислушаюсь, если где-то попадутся 50281, то возьму для пробы и их. По цвету он одинаковые или есть разные цвета?Если в качестве эксперимента, лучше для начала возьми овнер 50281 номера 14 (4 мм ширина), или 15 (3 мм ширина), примерно тоже самое, но бородатое и дешевле.
Разные они по цвету, овнер бронзовые, как любой другой бронзированный овнер, а эти гамакатсу совсем зеленые (как мустад 60015GR, ну или я не знаю, с чем еще сравнить).По цвету он одинаковые или есть разные цвета?
Наприме, пишу в гугле "owner iseama", получаю 50188Андрей, а что понять хочешь? Речь о крючках Gamakatsu LS-1310 в разных модификациях и аналогичных крючках формы allround других производителей. Каталог Гамакатцу здесь:
http://www.spro.eu/27263.aspx#cover
LS-3313F Ring Eye Series, Power Carp NSB или Power Carp Ring Eye NSBДобрый день!
Подскажите серии крючков Gamakatsu, имеющих загиб формы Iseama.