ctencen
Старожил
Подлокотники -это лишнееВот из той же серии, что и у Гранда..
Тоже неплохо, но... Не корум.
Подлокотники -это лишнееВот из той же серии, что и у Гранда..
Тоже неплохо, но... Не корум.
Я бы с одной стороны оставил. Со стороны столика. Во первых можно прислонится, отдохнуть, во вторых не снесёшь столик случайно локтем. Со стороны удилища действительно излишек. Но это дело вкуса..Подлокотники -это лишнее
Зачем их куда-то девать ,ими нужно работатьЯ всегда цепляю один подлокотник с одной стороны...(под настроение ) ИМХО удобнее.. А то руки некуда девать
а где можно отдельно преобрести навесное к такому креслу???Имею почти подобное но без навеса???Подлокотники -это лишнее
нужно без почти,точную марку своего кресла назовите вообще обвес можно купить в англии,можно и в России,как желание будет так и сделайтепочти
www.karpolov.ruа где можно отдельно преобрести навесное к такому креслу???Имею почти подобное но без навеса???
Виталь,я только с ней и ловлю!про всякие стойки забыл!а фидерная подставка телескопик арм к креслу корум помогает,или так ,для пантов?
спасибо Лёш,придеться и мне забыть про всякие стойкиВиталь,я только с ней и ловлю!про всякие стойки забыл!
Но бери только с ножками!спасибо Лёш,придеться и мне забыть про всякие стойки
крайне удобная и очень функциональная штуковина!спасибо Лёш,придеться и мне забыть про всякие стойки
да,точно,это важно!Спасибо Игорь,что напомнил!Но бери только с ножками!
а что будет без ножек?трястись?неустойчива?Но бери только с ножками!
Впрочем ножки можно заменить стойкой!да,точно,это важно!Спасибо Игорь,что напомнил!
Да. Консоль длинная...а что будет без ножек?трястись?неустойчива?
Выглядит очень. Уже самому захотелось такое. Только один вопрос - насколько удобно делать подсечку при таком положении удилища? И цена?всё что на фото,входит в комлект,кстати держит оно 130кг, все таки я на распутье...
Middy 30Plus Robo
цена такая же как и корумского,а на всех креслах одинаковая конструкция подставок для фидеровВыглядит очень. Уже самому захотелось такое. Только один вопрос - насколько удобно делать подсечку при таком положении удилища? И цена?