Dimedrol
Бывалый
Очень важный момент, чтобы кресло держало спину рыбака ровно, как за партой в школе. Если целый день сидеть с кривой спиной, то кроме того что спина будет ныть, еще можно и болячки подхватить, связанные с позвоночником.
Стоя надо ловить, а то пузо будет разростатьсяОчень важный момент, чтобы кресло держало спину рыбака ровно, как за партой в школе. Если целый день сидеть с кривой спиной, то кроме того что спина будет ныть, еще можно и болячки подхватить, связанные с позвоночником.
Кресло не удобно, подлокотники мешают.хз, может и мало рыбы ловлю, что мало сплю, но вот бюджетный вариант стульчика от отечественного производителя за 500 ре
Да, особо не поспишь, зато 500 ре и до 160 кг!!!
Ну а кресло будет раза в два дороже
Которое из двух?Ну очень удобно
А мне больше корума нравится кресло на переднем плане !Ну очень удобно
Непойму а второе чиё красло которое в далике? Напарник с подсаком седит?Ну очень удобно
Борисычу за рекламу кресла Korum ангичане посылку скоро вышлют с материальной помощью А вообще супер кресло. Если б не цена...очень удобно
очень удобно
Оба хороши!И когда уже купил,половил,становится по фиг цена!ОНО ТОГО СТоИТ!Ну очень удобно
Всем давно известно, что ты - СИ-БА-РИТ!!!И когда уже купил,половил,становится по фиг цена
Э,зачэм ругаэшса да !аткуда РОСКАШЬ в натуре!Всем давно известно, что ты - СИ-БА-РИТ!!!
Борисович!Остается прикупить транспортную систему для кресла,и приделать педану,как у SM.очень удобно
Не,до этого пока не дошел !Это Сергей выдумщик такой,мне пока рано!У меня походный вариантБорисович!Остается прикупить транспортную систему для кресла,и приделать педану,как у SM.
Что, ящик трабуковский отлюбил да? Понимаю, понимаю. Помница кто-то что-то в чулках мне плёл про мега удобство ящикаочень удобно
Сань,если ты помнишь,то с самого начала я хотел купить себе кресло,но его не было!Купил табуретку,она удобная,НО не для меня!Осознал,продал!Купил правильный трончик!Что, ящик трабуковский отлюбил да? Понимаю, понимаю. Помница кто-то что-то в чулках мне плёл про мега удобство ящика
А ведь я говорил тебе, что эта вещица не для тебя, тут даже целая дискуссия была по этому поводу но мы ведь лёгких путей не ищемСань,если ты помнишь,то с самого начала я хотел купить себе кресло,но его не было!Купил табуретку,она удобная,НО не для меня!Осознал,продал!Купил правильный трончик!