В принципе не плохое.Час добрый.Интересует мнение пользователей бюджетного кресла Trimm.
Маловат диапазон регулировок по высоте ног.
Требует распорки между передней и задней рамками.
В принципе не плохое.Час добрый.Интересует мнение пользователей бюджетного кресла Trimm.
Где-то на форуме было написано, что к этому рюкзаку De Luxe не цепляется, а только Стандарт. Или я неправильно понял?Решение только РЮКБЕГ
Правильно,не цепляетсяГде-то на форуме было написано, что к этому рюкзаку De Luxe не цепляется, а только Стандарт. Или я неправильно понял?
Думаю поискать резиновые крепежи с крючками, как на эспандерах. Скрутить кресло этой резиной, а затем уже цеплять плечевой ремень для переноски или вообще носить его за железную раму под мышкой. Плохо когда до авто будет приличное расстояние, придется лишнюю ходку делатьПравильно,не цепляется
Только фотками поделится не забудь!Думаю поискать резиновые крепежи с крючками, как на эспандерах. Скрутить кресло этой резиной, а затем уже цеплять плечевой ремень для переноски или вообще носить его за железную раму под мышкой. Плохо когда до авто будет приличное расстояние, придется лишнюю ходку делать
Думаю поискать резиновые крепежи с крючками, как на эспандерах. Скрутить кресло этой резиной, а затем уже цеплять плечевой ремень для переноски или вообще носить его за железную раму под мышкой. Плохо когда до авто будет приличное расстояние, придется лишнюю ходку делать
делюсь с ВАМИ,сам пользуюсь такими же и летом и зимой,можно менять длину резинового жгута!http://www.matchmansupplies.co.uk/korum_trolley__chair_bungees.htmlТолько фотками поделится не забудь!
Если ничего не путаю, то у меня именно такое. Брал у Nick-Nick`a, использовать успел раз 5-6. Сравнивать могу только с раскладным стульчиком, но впечатления положительные.Час добрый.Интересует мнение пользователей бюджетного кресла Trimm.
Так это бонус....вопрос на засыпку: нахрена она нужна?
трипод на фотке как естьВижу на фото, на триподе корумовском нет контр гайки на конце.... Снята или не было изначально?
Слаживающаяся педана. Подойдет ли к корумовскому делюксу?DRENNAN World-Class Folding Footstand With Extending Legs - DAFR (Round legs) or DAF (Square legs)
The Drennan World-Class Folding Footstand also includes 2 extending legs (round or square). It fits onto the legs of your seatbox and then folds upwards so it's flat with the front of the box for easy transportation.
Вот на случай наклонного берега ты и возьмешь опцию-телескопические ноги.Задние максимально вдвинешь и ямки под подошвы ног небольшие капнешь,а передние выдвинешь и будешь сидеть очень ровно и комфортно.Даже на бетонных берегах можно устроиться почти как на платформеЕсли берег наклонный, то было бы хорошо если ноги можно было ровно поставить, а не под уклон + лишние 2 точки опоры
Эта педана расчитана на квадрат ноги 25 мм,а делюкс 18 или 19 роднойи вопрос.:Складная педана. Подойдет ли к корумовскому делюксу?