Доброе время суток
Есть ли обладатели кресла FPT Chair Comfort + (Black Edition)?
На просторах много хвалебных о зывов о первой версии кресла, более сдержанные отзывы о "зелёной" модификации, а по последней версии - совсем чуть-чуть инфы. Наиболее свежие на фадеевском форуме, где несколько человек отписалось о том, что нынче кресло - не айс, материал сидушки на спинке шибко натянут, что ведёт к образованию "горки", при отклонении спинки назад и как следствие - соскальзывания тела. Ну и ещё пишут, что чего-то там не хватает от предыдущих версий.... Как у вас дела с девайсом?
Больше двух лет назад я сидел в этой же ветке, т.к. выбирал себе это кресло.
FPT Chair Comfort + тогда еще зелёное. Поехал на Волгоградский проспект и купил.
И вот по прошествии времени я опять выбираю себе кресло.
Почему?
1. С удивлением обнаружил, что я не одинок в своих ощущениях. Расположится удобно в нем невозможно. Сползаешь. В моем случае на зеленом, а отнюдь не только на черном. На ночной рыбалке вообще проблема, когда начинаешь засыпать.
2. С первым я тупо мирился. Как? Занижая задние ноги, чтобы добиться горизонтальности сидушки. Правда навесной столик тогда кривится - страшно не удобно.
3. Ну и добился. Теперь мне его уже в тихаря не скинуть. В местах сварки крепления ножек появились трещины в конструкции, разной величины. Так что все четыре ноги теперь взаимно несоосны, хоть и наклонились все в одну сторону.
Цена хорошая.
Все вроде и не плохо. Добротно.
НО.
Приготовьтесь с покупкой этого кресла брать пилу и дрель и укорачивать спинку. Или при покупке елозить в нем с пол часа.