Здравствуйте!!!
Стал я обладателем фидерного кресла M-ELEKTROSTATYK CUZO F2 Method. Скажу так что я долго выбирал кресло для своих рыбалок. Откладывал покупку каждый год в надежде вдруг выйдет что-то стоящее и достойное. Сделал даже предзаказ в том году на кресло фирмы Аргентум Фишинг которое вышло в этом году. В итоге подумал и понял, что не нужны мне такие заморочки с этими вставными ножками и тд. Мне нужен комфорт и быстрота в установке. Поэтому мой выбор пал именно на M-ELEKTROSTATYK CUZO F2 Method.
Материал у данного кресла - плотный, швы прошиты очень качественно. По заявлению производителя материал D600 – что очень на мой взгляд хорошо, так как такая ткань отлично моется и отталкивает влагу и грязь. Внешний вид и качество используемых материалов отличное. Кресло легко и быстро раскладывается и собирается. Кресло имеет крепкую стальную раму, которая нареканий ни каких не вызывает. Очень понравилась спинка. Регулировка позволяет фиксировать спинку в положении до 180 градусов, что дает возможность отдыхать и комфортно ловить на много часовой рыболовной сессии. Сидеть в данном кресле очень удобно. Под сиденьем имеется шнуровка-резиновые стяжки для регулировки натяжения ткани. Все 4 ноги телескопические пружинного типа с большими подпятниками, регулируемые по всей плоскости. Ноги рассчитаны под стандарт обвеса 25мм. Длины ног вполне хватает для большинства рода обвеса и комфортного расположения. Все плюсы данного кресла можно перечислять долго и с удовольствием. Покупка не разочаровала. В целом, кресло очень понравилось. Не хватает только подлокотников и ремня в комплекте. Порадовал вес кресла, можно без проблем ходить пешком до места рыбалки если, конечно, заколхозить ремень. На мой взгляд отличный выбор для комфортной рыбалки.
Реальные технические характеристики:
Высота спинки – 60см
Глубина сиденья – 47см
Ширина сиденья (передний край) – 55см
Ширина сиденья (возле спинки) – 47см
Ширина спинки (верхний край) – 50см
Ширина спинки (возле барашков фиксации положения) – 45см
Между левой и правой ногами – 65см
Между передней и задней ногами– 67см
Длина ног передних – 40см
Длина ног задних – 35см
Длина передних ног в максимальном допустимом положение – 70см
Длина задних ног в максимальном допустимом положение – 51см
По заявлению производителя допустимая нагрузка в районе 120-130кг.