А можно поинтересоваться где сломалосьВы не поверете, но при росте 164 в прыжке и весе 75 кг - умудрился сломать Корум Стандарт!
тут скорей вопрос-при каких обстоятельствах сломалось?Вы не поверете, но при росте 164 в прыжке и весе 75 кг - умудрился сломать Корум Стандарт!
А можно поинтересоваться где сломалось
Было написано - "в прыжке", и понятно, что не один он там прыгал .тут скорей вопрос-при каких обстоятельствах сломалось?
Конечно какой элемент конструкции кресла не выдержалБыло написано - "в прыжке", и понятно, что не один он там прыгал .
"Где сломалось?" - Cook, тебя интересует место кресла или местность .
Хочешь попрыгатьКонечно какой элемент конструкции кресла не выдержал
Были и длинные ноги (60 см) и телескопы, остались последние. Быстрее установка кресла и меньше занимает настройка подвеса(вернее совсем ничего не занимает). Прямые ноги подойдут людям с весом 110+, т.к. на телескопах кресло под ними слишком качается. Обьективно, т.к. купил я многое, даже слишком- распродавать пришлосьКто что купил, тот то и хвалит!
Сломать можно всё, даже железный танк 50 000кг двумя руками. Речь о достаточной надёжности, так вот корум/престон её имеет. Не реклама, покупайте смело, кто где может(только не их одежду)А можно поинтересоваться где сломалось
Не Николай, желание пропало, если хлопцы в лёгком весе умудряются сломать, то мне следует быть чрезвычайно аккуратным.Хочешь попрыгать
а не подскажите сколько данное кресло стоит?
Честно говоря , стоит оно дорого. И покупать его никакого смысла нету. Да и купить его негде. Ко мне оно кривым путем идет - из Италии через Тима ...а не подскажите сколько данное кресло стоит?
У человека (kisha1) принципиально другая проблема. Он не ломает. Ему мешает Есть разница.У меня есть товарищ весом 125кг с плюсом. Каждый выезд что нибудь, да сломает. ...
да так же ломаюкогда мещаетУ меня есть товарищ весом 125кг с плюсом. Каждый выезд что нибудь, да сломает. ... QUOTE]
У человека (kisha1) принципиально другая проблема. Он не ломает. Ему мешает Есть разница.