Смешной.Как будто из стиральной машины вынули.Вот такой вот котейка прикольный на работе завелся.....
Смешной.Как будто из стиральной машины вынули.Вот такой вот котейка прикольный на работе завелся.....
Еще интереснее, он внутри станка родился.Смешной.Как будто из стиральной машины вынули.
На тепленькое полез, смотри, если аппаратура плохо переносит прикрытие сверху вентиляционных отверстий, надо что-то делать. Мои вечно сидят на усилке греются, но у него по бокам достаточно дырок, не перегревается.Недавно у нас в доме появился вот такой котик
Там все выключено. Ему оттуда видно проще наблюдать за собакой. Они пока еще не подружились и он боится Хотя мой собак никакой агрессии не проявляет.На тепленькое полез, смотри, если аппаратура плохо переносит прикрытие сверху вентиляционных отверстий, надо что-то делать. Мои вечно сидят на усилке греются, но у него по бокам достаточно дырок, не перегревается.
Не люблю сидеть без дела, без дела я люблю лежать.А еще мы вот так умеем и очень любим. Даже спим так.
Капец проводам. Сгрызёт. ))) (((Недавно у нас в доме появился вот такой котик
Однозначно чик-чикМне вот такое счастье досталось
Подскажите, люди добрые, у кого в квартире кот живёт, метят ? Не охота кастрировать, что-то. Или лучше кастрировать?
Гулять запросто, почему бы и нет. Если не жалко, что сбежит/убьют/покалечат и т.д.И ещё, сейчас мы в съёмной квартире живём, но в перспективе надеюсь жить в своём доме, могут ли породистые коты
самостоятельно гулять по улице, как беспородные? И есть ли разница, если кот кастрирован, как он на улице будет себя вести ?
Да жалко , конечно, но себя тоже жалко, когда он часа в 4 проснётся и ходит по квартире мяукает, а я спать не могу, а так отправил на улицу, пусть гуляет.Однозначно чик-чик
Гулять запросто, почему бы и нет. Если не жалко, что сбежит/убьют/покалечат и т.д.
Просто так кошки в 4 утра не мяукают. Или жрать хочет или кошку, третьего не дано. Если миски с вечера наполнены, и нужные операции над котом проведены , то никаких "мяу" по ночам не будет.Да жалко , конечно, но себя тоже жалко, когда он часа в 4 проснётся и ходит по квартире мяукает, а я спать не могу, а так отправил на улицу, пусть гуляет.
Потом мне на работу, а он спать ложиться после завтрака.
А сомневающимся достаточно будет пережить всего один период брачных позывов и тогда все сомнения отпадут.Кастрировать однозначно - не нужно мучать животное, себя и ближник