Инженер
Бывалый
Я готовлю так(когда есть все что нужно)
На мой любимый 6-литровый котелок:
Наливаю воды и ставлю на огонь.Кладу 2 морковки и 2-3 целых луковицы,10 штук перца горошком, не вынимаю все это до готовности ухи.
Кладу 4-5 хороших окуней(в чешуе)
Когда начнет закипать, солю по вкусу.
Варю их минут 15, затем вынимаю.
Дальше кладу головы и хвосты от крупной рыбы (какая будет), варю их минут 10, затем вынимаю.
Дальше кладу 4-5 картофелин крупными кусками и варю до состояния готово наполовину. Крупу не кладу, не люблю.
Дальше кладу куски рыбы.
Через 5 мин. после закипания вливаю 2 взбитых яйца и кладу ложку сливочного масла, 2 лавровых листа.
Через 5 мин. кладу укроп, если нет, то сушеную зелень
Через 5 мин вливаю стопку водки и снимаю с огня.
Даю 20 мин постоять.
На мой любимый 6-литровый котелок:
Наливаю воды и ставлю на огонь.Кладу 2 морковки и 2-3 целых луковицы,10 штук перца горошком, не вынимаю все это до готовности ухи.
Кладу 4-5 хороших окуней(в чешуе)
Когда начнет закипать, солю по вкусу.
Варю их минут 15, затем вынимаю.
Дальше кладу головы и хвосты от крупной рыбы (какая будет), варю их минут 10, затем вынимаю.
Дальше кладу 4-5 картофелин крупными кусками и варю до состояния готово наполовину. Крупу не кладу, не люблю.
Дальше кладу куски рыбы.
Через 5 мин. после закипания вливаю 2 взбитых яйца и кладу ложку сливочного масла, 2 лавровых листа.
Через 5 мин. кладу укроп, если нет, то сушеную зелень
Через 5 мин вливаю стопку водки и снимаю с огня.
Даю 20 мин постоять.
Вложения
-
86.2 KB Просмотры: 1
Последнее редактирование модератором: