БОРИСЫЧЪ
2
по сути под шпули,но под ооочень большие!у меня в одной банке-леска поводочная и крючки,в другой-грузики и резинки(блин,забыл написАть,резинки банковские)!а банки под что приспособленны?
по сути под шпули,но под ооочень большие!у меня в одной банке-леска поводочная и крючки,в другой-грузики и резинки(блин,забыл написАть,резинки банковские)!а банки под что приспособленны?
...я пользую пластиковую от шекспира, она со сменными перегородками, практически под любой набор кормушек можно "настроить", таскаю набор по 3 штуки 7 разных весов и еще мелочевка, маркер, ножницы и пр. мелочевка и все в одной коробке! в рюкбаг под спину и голова не болит!)эх... читал - читал... и на самом интересном месте!
Вот и мой черед настал думать во что складировать кормухи.
Жду свой рюкбаг, планирую компановку.
Может кто чё свежее закинет.
Что ж удобнее мягкие/жесткие чехлы или всё же коробки (рыболовно-строительные) с отсеками?
Пользуются многие. Довольны. А те у кого случайно произошли поломки кормушек, (у одного человека) перешли на пластиковые коробки из Ашана, разных размеров под любые нужды. Сам купил чехол большой, сейчас в пути. Попробую в реальном бою и параллельно возьму пластик, на всякий пожарный.Пользовал кто нибудь под кормушки чехлы silver Bream, которые продают в fishpoint или лучше обратить внимание на Коробки для снастей из пластика?
...неее! бардак на столе - бардак в голове!У меня вот такая пластиковая коробка практически на все случаи жизни. Помещается довольно большой набор кормушек и всего прочего. Кормушки немного добавляются в случае из утери или дарения.
У меня рабочий порядок после рыбалки...неее! бардак на столе - бардак в голове!
...учись пока я жив!
...рыбалка сродни медитации, ничто не должно нарушать гармонию, даже криво поставленная стойка под палку и уж тем более бардак со снастями! тогда и только тогда получаешь максимальный результат! я это говорю на полном серьезе!У меня рабочий порядок после рыбалки
Вот-вот. И меня такие же идеи посещали.Вообще думаю сформировать несколько наборов кормушек в разных коробках типа "река", "озеро", "метод" и тд.
Хороша! А что за коробка?У меня вот такая пластиковая коробка практически на все случаи жизни. Помещается довольно большой набор кормушек и всего прочего. Кормушки немного добавляются в случае из утери или дарения.
Это шекспировская? Понравилась. Не встречал такую....неее! бардак на столе - бардак в голове!
...учись пока я жив!
"Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом" (А. Эйнштейн)...рыбалка сродни медитации, ничто не должно нарушать гармонию, даже криво поставленная стойка под палку и уж тем более бардак со снастями
..."только две вещи бесконечны: вселенная и глупость, хотя насчет вселенной я не вполне уверен!" там же..."Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом" (А. Эйнштейн)