да,коробочка там мечта оккупантая курьера как увидел с ней,аж приселдумал он ошибся коробочкамитой скромной коробочки, что только что получил?
да,коробочка там мечта оккупантая курьера как увидел с ней,аж приселдумал он ошибся коробочкамитой скромной коробочки, что только что получил?
кстати,это же коробка от кресла корум!!!я только надпись прочелВиталь, так они у тебя что ли? из той скромной коробочки, что только что получил?
ясненько, теперь понятно откуда ноги растут. тогда это ещё не известно, кому б/ушная коробочка достанется да, Виталь?да,коробочка там мечта оккупантая курьера как увидел с ней,аж приселдумал он ошибся коробочками
в смысле? она крепится что ли к стулу?кстати,это же коробка от кресла корум!!!я только надпись прочел
Нет она для столика Корум, точнее вставляется в столикв смысле? она крепится что ли к стулу?
нет,вот эта коробка огромная в чем посылка пришла,от люксового кресла,там на фото надпись почитайв смысле? она крепится что ли к стулу?
столик пот коробку тоже прилетел,серого цветаа вот кстати и столик под эту коробочкуПосмотреть вложение 3987!
ясно, обычный столик, коих у меня аж два. ты все видел. я уж было подумал, что она крепится как-то отдельно. всё банально. гляну твою коробку, надеюсь скоро.а вот кстати и столик под эту коробочку
а живой коробочки фото нетукакие размеры?скоко в нее влазит кормуха я вот такую жду Посмотреть вложение 3986!корум-наше фсё!
коробка довольно большая ,есть в продаже в OBI и Ашане,да и много где видел ее в супермаркетаха живой коробочки фото нетукакие размеры?скоко в нее влазит кормух
Чё, Корумовская коробка в Ашанекоробка довольно большая ,есть в продаже в OBI и Ашане,да и много где видел ее в супермаркетах
Ярик запутал,я думал он про фото ниже поста спросилЧё, Корумовская коробка в Ашане
про Корум-ты себе такую брал?Ярик запутал,я думал он про фото ниже поста спросил
а живой коробочки фото нетукакие размеры?скоко в нее влазит кормух
по просьбам трудящихся!коробка ну очень вместительная! кормушек,которые на фото,около 40шт!если вытащить две банки,то туда влезит еще больше!про Корум-ты себе такую брал?