Я уже устал твердить,что при определённых усдовиях трубочка ничем не хуже других оснасток.:oтак во второй части трубочка противозакручиватель набрала столько же баллов как и патерностер ))
ИМХО противоречат камрады ))
Я уже устал твердить,что при определённых усдовиях трубочка ничем не хуже других оснасток.:oтак во второй части трубочка противозакручиватель набрала столько же баллов как и патерностер ))
ИМХО противоречат камрады ))
Да! Но при определённых - намного хуже.Я уже устал твердить,что при определённых усдовиях трубочка ничем не хуже других оснасток.:o
хоть я и не фидерист, но как мне кажется - в кормушку типа пружинка ничего кроме подобия теста не запихаешь, а ловля рыбы подрузамевает все-таки ловлю рассыпчитами(в какой то мере) прикормками. Если в пружинку забить нормальной прикормки, то при ударе о воду она вся вылетит.Хочу задать вопрос. Еще до появления фидеров мы ловили на оснастку типа патерностера, но к петле цепляли кормушку типа "пружинка" на проволочном стержне, а уже к этой кормушке грузило типа "ложка" нужного веса. Какие явные недостатки у этой конструкции с т.зр. "фидеризма"?
А про способ ловли "метод" слышал?хоть я и не фидерист, но как мне кажется - в кормушку типа пружинка ничего кроме подобия теста не запихаешь, а ловля рыбы подрузамевает все-таки ловлю рассыпчитами(в какой то мере) прикормками.
это частный случай не везде применим как мне кажетсяА про способ ловли "метод" слышал?
Ночью работает хорошо!это частный случай не везде применим как мне кажется
Путается часто этот вариант.Хочу задать вопрос. Еще до появления фидеров мы ловили на оснастку типа патерностера, но к петле цепляли кормушку типа "пружинка" на проволочном стержне, а уже к этой кормушке грузило типа "ложка" нужного веса. Какие явные недостатки у этой конструкции с т.зр. "фидеризма"?
+1Путается часто этот вариант.