Ловля карпа.Немного изменю вопрос. Какие цели мы ставим перед собой добавляя молотую коноплю в прикормку?
.
Ловля карпа.Немного изменю вопрос. Какие цели мы ставим перед собой добавляя молотую коноплю в прикормку?
В рыболовных магазинах почти повсеместно есть.Я тут уже который раз слышу про коноплю, ну и сегодня зашёл в фитоаптеку и спросил у девочек коноплю, в общем больше я туда не ходок. Так где же её купить?
А не надо спорить, свеже жаренная конопля и свеже жаренные семечки отличаются по силе, в пользу конопли.Вот тут я могу поспорить насчёт силы аромата.
Что то, ты комрад перемудрил,Конопля работает как ароматическая составляющая а не как пищевая, конопляный запах работает в первую очередь по плотве а потом уж по лещу. И что конопля заменяет рыбкам пурген первый раз слышу от тебяНасколько я понимаю в семенах конопли, добавляются они в прикормку для того, чтобы рыбулька какалась и не наедалась, запах в тех семенах,что продают, не Бог весть какой. Так зачем надрываться искать семена конопли, если есть бетаин. Или я чего-то недопонимаю?
Тем не менее это так.И что конопля заменяет рыбкам пурген первый раз слышу от тебя
А что такое бетаин и где/как его покупать? Сколько в прикормку добавлять?Так зачем надрываться искать семена конопли, если есть бетаин. Или я чего-то недопонимаю?
Звучит как аксиома, тем не менее хочется обоснований. Знаю, что людей после курения травки на хавчик пробивает, но не пургенит. А с рыбами курить и кушать канабис не приходилосьТем не менее это так.
Обоснований, подтвержденных теоретическими выкладками не будет. А вот на практике - если в прикормке присутствуют коноплянные зерна, то у рыбки во рту прикорм, а из ануса хлещет.. Если без конопли, то под себя не гадит ( не сильно гадит ). Отмечал такую закономерность.Как то так.Звучит как аксиома, тем не менее хочется обоснований.
Может меласса быть причиной.Обоснований, подтвержденных теоретическими выкладками не будет. А вот на практике - если в прикормке присутствуют коноплянные зерна, то у рыбки во рту прикорм, а из ануса хлещет.. Если без конопли, то под себя не гадит ( не сильно гадит ). Отмечал такую закономерность.Как то так.
что только и не сделаешь ради рыбалки )Только запах разносится специфический по дому...
А какую коноплю берете? Свежую? Сначала вымачиваете, потом варите, потом в блендер? Сколько (в процентах) конопли добавляете на килограмм/литр готовой прикормки?
ПриветствуюА какую коноплю берете? Свежую? Сначала вымачиваете, потом варите, потом в блендер? Сколько (в процентах) конопли добавляете на килограмм/литр готовой прикормки?