Компьютеры, интернет, вирусы и т.д.

Регистрация
13 Янв 2011
Сообщения
2,379
Возраст
50
Адрес
Санкт-Петербург
вопрос к владельцам "коммуникаторов и других леп-топов"!у кого какой оператор стоИт?какой тарифный план?
вопрос возник по причине хренового сигнала связи у мтс(плохой сигнал,медленный инет в Москве и ближайшей МО),и уж слишком дорого!
Лех, может есть смысл перейти на YOTA - может и дороговато, но скорость отменная ? :s
 

berserk

Старожил
Регистрация
31 Мар 2008
Сообщения
1,767
Адрес
Мытищи
вопрос к владельцам "коммуникаторов и других леп-топов"!у кого какой оператор стоИт?какой тарифный план?
вопрос возник по причине хренового сигнала связи у мтс(плохой сигнал,медленный инет в Москве и ближайшей МО),и уж слишком дорого!
у большенства моих знакомых мегафон
 
Регистрация
25 Мар 2009
Сообщения
3,950
Возраст
47
Адрес
Солнцево, Переделкино
Лёха,я про телефоны типа iPhone4S!;)
У меня на планшете типа IPad стоит симка от Мегафон. Тариф точно не помню. Но тот который только для интернета. То есть звонки невозможны. Интернет по городу достаточно быстрый. По области выборочно. Где то быстро. Где то нет. Но в сравнении с Билайн на моем устройстве IPhone - Мегафон побыстрее будет.
 
Последнее редактирование:

Desperado

Старожил
Регистрация
10 Июн 2008
Сообщения
1,274
Адрес
mosk reg
Не советую 3G от МТС. Использую тарифный план мтс-коннект, интернет через пень-колоду. Знакомый приобрёл мобильный роутер от мегафон с 4G. Вот где скорость реально высокая (до 50 мегабит!!!), и работа стабильнее.
 
Регистрация
12 Сен 2008
Сообщения
3,712
Возраст
46
Адрес
Москва,Строгино
У меня на планшете типа IPad стоит симка от Мегафон. Тариф точно не помню. Но тот который только для интернета. То есть звонки невозможны. Интернет по городу достаточно быстрый. По области выборочно. Где то быстро. Где то нет. Но в сравнении с Билайн на моем устройстве IPhone - Мегафон побыстрее будет.
Алексей,у меня в айраде мегафон стоИт,тарифный план-инет безлемит- работает хорошо.а вот в айфоне мтс стоИт!блин денег жрет а не летает!но засада с номером,он у меня уже больше пяти лет,менять не охота!

Не советую 3G от МТС. Использую тарифный план мтс-коннект, интернет через пень-колоду. Знакомый приобрёл мобильный роутер от мегафон с 4G. Вот где скорость реально высокая (до 50 мегабит!!!), и работа стабильнее.
а что это за роутер такой?ссылку можно!
 
Регистрация
13 Янв 2011
Сообщения
2,379
Возраст
50
Адрес
Санкт-Петербург
Лёха,я про телефоны типа iPhone4S!;)
Лех, значит iPhone4S - лошарский телефончик :D:p:p:p - меняй на то что поддерживает Ёту и будет тебе... хорошо ... А что с планшетником, вроде ты им пользовался ?
 
Регистрация
25 Мар 2009
Сообщения
3,950
Возраст
47
Адрес
Солнцево, Переделкино
Алексей,у меня в айраде мегафон стоИт,тарифный план-инет безлемит- работает хорошо.а вот в айфоне мтс стоИт!блин денег жрет а не летает!но засада с номером,он у меня уже больше пяти лет,менять не охота!

а что это за роутер такой?ссылку можно!
Роутер телефону не поможет... Забыть.

А вот симку можно на переадресацию поставить, на новую симку от другого оператора. В которой интернет будет дешевле и быстрее.

Что то еще слышал что при переходе от одного оператора к другому за абонентом номер сохраняется. Попробуй поподробнее узнать. Может так оно и есть. Месяца 3-4 назад об этом трещали... Хотя возможно это только в проекте...
 
Последнее редактирование:

Desperado

Старожил
Регистрация
10 Июн 2008
Сообщения
1,274
Адрес
mosk reg
Роутер телефону не поможет... Забыть.
.
100%
У него задачи другие. Симка, которая в нём установлена, также будет работать и в телефоне. Главное, чтобы телефон 4G поддерживал.

з.ы. хотяяя.., почему не поможет? принцип раздачи инета по вайфаю такой же. Дома телефоны сами к железяке цепляются, потому что инет быстрее, а в телефоне настроено использовать самый быстрый из доступных инет-подключений.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
12 Сен 2008
Сообщения
3,712
Возраст
46
Адрес
Москва,Строгино
Лех, значит iPhone4S - лошарский телефончик :D:p:p:p - меняй на то что поддерживает Ёту и будет тебе... хорошо ... А что с планшетником, вроде ты им пользовался ?
Лёха,с айпадом всё хорошо;)!айфон тут не причем:p!операторы у нас у.г.!

Роутер телефону не поможет... Забыть.

А вот симку можно на переадресацию поставить, на новую симку от другого оператора. В которой интернет будет дешевле и быстрее.

Что то еще слышал что при переходе от одного оператора к другому за абонентом номер сохраняется. Попробуй поподробнее узнать. Может так оно и есть. Месяца 3-4 назад об этом трещали... Хотя возможно это только в проекте...
на счет переадресации-мысль,Спасибо!по поводу перехода на другого оператора со своим номером-узнавал,пока нет!

100%
У него задачи другие. Симка, которая в нём установлена, также будет работать и в телефоне. Главное, чтобы телефон 4G поддерживал.

з.ы. хотяяя.., почему не поможет? принцип раздачи инета по вайфаю такой же. Дома телефоны сами к железяке цепляются, потому что инет быстрее, а в телефоне настроено использовать самый быстрый из доступных инет-подключений.
а вот это интересно,надо подумать!:)
 

Степаныч

Старожил
Регистрация
17 Окт 2011
Сообщения
4,048
Возраст
67
Адрес
Магнитогорск
Добрый день камрады! Судя по некоторым темам, здесь почти каждый второй, сисадмин или програмёр. Короче нужна помощь. Периодически "Яндекс защитник" выдаёт " поиск сменился "
был: яндекс
стал: email.ru
Как задавить:-?, очень раздражает>:D
 

Zeus

Старожил
Регистрация
14 Июл 2008
Сообщения
4,591
Адрес
777-750
Добрый день камрады! Судя по некоторым темам, здесь почти каждый второй, сисадмин или програмёр. Короче нужна помощь. Периодически "Яндекс защитник" выдаёт " поиск сменился "
был: яндекс
стал: email.ru
Как задавить:-?, очень раздражает>:D
Удалить этот яндекс защитник.
 

Zeus

Старожил
Регистрация
14 Июл 2008
Сообщения
4,591
Адрес
777-750
Тогда программа, которую я поймал будет постоянно изменять мне поиск по умолчанию.
Ну она уже изменила поиск, а яндекс только поставил тебя в известность, что факт свершился.
Если бы яндекс предотвращал смену поиска. Какой от защитника толк не понимаю?

Степаныч, яндекс защитник - это лажа, которая ставится зачастую автоматом, без твоего ведома.
Удали его и не парься.
Если тебе нужна более менее нормальная защита компа, то поставь антивирь.
Сейчас бесплатных, вполне сносных в работе, хватает.
 

Степаныч

Старожил
Регистрация
17 Окт 2011
Сообщения
4,048
Возраст
67
Адрес
Магнитогорск
Ну она уже изменила поиск, а яндекс только поставил тебя в известность, что факт свершился.
Если бы яндекс предотвращал смену поиска. Какой от защитника толк не понимаю?

Степаныч, яндекс защитник - это лажа, которая ставится зачастую автоматом, без твоего ведома.
Удали его и не парься.
Если тебе нужна более менее нормальная защита компа, то поставь антивирь.
Сейчас бесплатных, вполне сносных в работе, хватает.
Тимур, я нашёл эту фигню, зовут её "Guard.Mail.ru", такая вредная хрень>:D, еле удалил:-[].
 
Сверху