Подтверждаю, разница огромна, хотя всего 2 дюйма, на 10 - глазик сломается точно!10 не бери - глаза поломаешь. с 12 разница очень большая
ноутбук у меня есть,но он большой!а мне в машину надо!Подтверждаю, разница огромна, хотя всего 2 дюйма, на 10 - глазик сломается точно!
Я для этих целей брал ASUS F9E - в бюджет сильно не влезает, но уже и не нетбук.
У меня такойЛех, покупать asus eee pc, а где - в личке
Сереж,а диагональ какая?У меня такой
Это самая упрошенная версия из Семерок ,следующая Homeчто это за ОС такая Windows 7 Starter
12Сереж,а диагональ какая?
то есть хрень полная?стоит брать нетбук с такой ОС?Это самая упрошенная версия из Семерок ,следующая Home
а где брал и по чем?ОС какая?Windows 7 Starter?такая?
Живет и здравствует. У семерки есть прекрасное свойство - она оценивает производительность компа и сама выбирает наиболее производительную конфигурацию. К примеру отключит Aero, погасит кучу ненужных служб и все такое. Т. е. сама выберет режим, в котором она будет наиболее эффективна именно на этом компе. Виста такого не может, хотя они и похожи очень. Семерка, если бы сынуля не играл в Counter Strike по сетке и не был бы такой высокий пинг (грешу на интегрированную сетевуху), заняла бы прочное место на моем ноуте. А так пришлось ставить ХРюшу.а памяти сколько? просто меньше 2 гигов под 7 - это мучение помоему..
или она на гиге тоже живет?