gROM@zeka
Бывалый
на торренте скачайте взломанный ЕСЕТ 32Вирус у него надо он лайн полечить!
на торренте скачайте взломанный ЕСЕТ 32Вирус у него надо он лайн полечить!
ну зачем вот это надо.. что там на торренте к нему приложут? еще троянчика? тем более нод как антивирус - не фонтан..на торренте скачайте взломанный ЕСЕТ 32
Подтверждаю. А если уж так надо и покупать неохото, качаем официальный Нод и есть полно ссылок на рабочие официальные ключи.ну зачем вот это надо.. что там на торренте к нему приложут? еще троянчика? тем более нод как антивирус - не фонтан..
На чем основан диагноз?ребята всем спасибо- комп скончался, завтра поминки
Игорь, чтоб он помер до состояния покупки нового, его надо молотком минут 10 по внутренним органам бить.Да понятия не имею- сказал помер-значит помер. пойдет заработает и купит новый! у нас строго!
ну типа того он сейчас и делает-предварительно что то вынув оттудаИгорь, чтоб он помер до состояния покупки нового, его надо молотком минут 10 по внутренним органам бить.
по большому счету все равно. по гранитии (т-т-т) придется если что все равно в сервис-центр обращаться. так что имхо брать где удобнее.с моделью вроде определились,а где покупать?
горбушка,инетмагаз,или сетевой маркет?!
понятно!по большому счету все равно. по гранитии (т-т-т) придется если что все равно в сервис-центр обращаться. так что имхо брать где удобнее.
так я и думаю!в сторону асуса,только чем больше думаю,тем цена нетбука возрастаетБорисыч.. у мя acer aspire one - нетбуку уже год, но батарея как новая, держит не менее 6 часов в рабочем режиме. мне кажется, что это существенный плюс. кажется, у асусов тоже появились модели с долгим временем автономной работы. задумайся